niaz1977@gmail.com (kukmor) wrote,
niaz1977@gmail.com
kukmor

Categories:

Руководство школы в Казани слетало в Эмираты на собранные с родителей 570.000. МинобразРТ не заметил

Представляю какие суммы не замечает Министерство образования РФ по отношению к Министерству образования Татарстана, если такие истории творятся:

На итоговой коллегии Прокуратуры Татарстана прокурор рассказал об интересном случае, когда за счет собранных с родителей учеников денег руководство одной из школ оплатило поездку в ОАЭ за 570 тысяч рублей:

- За счет таких накоплений руководители ряда образовательных учреждений оплачивают себе мобильную связь, умудрились даже организовать корпоративный выезд в Объединенные Арабские Эмираты за 570 тысяч рублей. Вы думаете, кто-нибудь из вышестоящего руководства обратил на это внимание, дал оценку обоснованности, пресек незаконные действия?
Нет.
В конце концов, нельзя же ждать прокурора, когда он придет и все исправит. Администрации школ стали слишком автономны, но это не значит, что они бесконтрольны, - добавил министр Нафиков, призвав министерство образования и науки жестко реагировать на такие ситуации, несмотря на прошлые заслуги руководителей.

Tags: КАЗАНЬ, деньги, образование, удивительное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kukmor august 10, 00:01 1804
Buy for 60 tokens
Игра в ШАРИКИ! Здесь ;-) ...................................................................................................................................................................................... Старые работают под IE Внизу при загрузке появляется всплывающая панель с вопросом:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →