niaz1977@gmail.com (kukmor) wrote,
niaz1977@gmail.com
kukmor

отставка Лужкова только начало? Говорят, что следующей будет Матвиенко!

Понеслась по кочкам! Теперь все будут "отправлять" в отставку кого не лень, или того кто надоел...
;-))

Не успел президент России Дмитрий Медведев отправить в отставку московского мэра Юрия Лужкова, как эксперты начали предрекать уход главы Северной столицы - Валентины Матвиенко.
Та ситуация, которая в данный момент сложилась в Санкт-Петербурге, принципиально ничем не отличается от московской. Тот же семейный бизнес, приближенный к власти, уплотнительные застройки, вырубки лесов и парков и т.д.
Причем, «уход» Матвиенко скорее всего будет происходить по такому же сценарию, как и у Лужкова: центральные телеканалы как по команде начнут выдавать в эфир компрометирующие власть Петербурга передачи и документальные фильмы.
Но Матвиенко не Лужков, с ней и церемониться особо-то никто и не будет.(вот уж точно!)
Несмотря на отставку Лужкова, уголовное преследование ему и членам его семьи не грозит, так как он слишком много знает, и, в случае чего, начнет говорить.

А Вы как думаете?


Губернатор Петербурга Валентина Матвиенко с понедельника находится в отпуске. Ее возвращение ожидается в ближайшую пятницу или в следующий понедельник.

Где сейчас находится Валентина Матвиенко, пресс–служба Смольного не сообщает, ссылаясь на то, что это личная жизнь губернатора. Между тем этот отпуск выглядит необычно.

Как правило, губернатор берет короткий отпуск в начале апреля, чтобы покинуть город на свой день рождения. Оставшиеся дни отпуска Валентина Матвиенко обычно использует в августе для поездки в Грецию.





Subscribe
promo kukmor август 10, 00:01 1807
Buy for 60 tokens
Игра в ШАРИКИ! Здесь ;-) ...................................................................................................................................................................................... Старые работают под IE Внизу при загрузке появляется всплывающая панель с вопросом:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments