niaz1977@gmail.com (kukmor) wrote,
niaz1977@gmail.com
kukmor

Categories:

Nautilus Pompilius 1991 года

Та же самая "Программа А", которая ранее публиковала в офигеннейшем качестве телевизионные съемки "Сектора Газа" и "Короля и Шута", вчера выложила очень крутой концерт Nautilus Pompilius 1991 года.

Есть две причины посмотреть этот концерт:
1. Телевизионное качество. Бутусов как будто вчера снимали, только молодой. Я фанат "Нау", много видел, но такого в сети еще не встречал. 50 FPS особенно интересно смотрятся.
2. Это очень интересный период в творчестве группы. Она как раз только-только перешла от синтезаторного звука и высокого голоса 80-х (помните как записаны "Я хочу быть с тобой", "Взгляд с экрана") к гитарному звуку и хрипловатому голосу, характерных для "Нау" 90-х ("Прогулки по воде", "Дыхание", "Крылья"). Репертуар новый для 1991-го, состав новый, Бутусов энергичен, видно что ему это еще не успело надоесть, в общем надо видеть.
"Прогулки по воде" вообще удивили, я думал в 1991-м этой песни еще не было. Впрочем, судя по реакции зала, люди ее и не слышали раньше.


Tags: youtube, история, музыка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kukmor june 10, 00:30 1756
Buy for 60 tokens
Игра в ШАРИКИ! Здесь ;-) ...................................................................................................................................................................................... Старые работают под IE Внизу при загрузке появляется всплывающая панель с вопросом:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →