niaz1977@gmail.com (kukmor) wrote,
niaz1977@gmail.com
kukmor

Category:

Пенсионный фонд оштрафовал предпринимателя, за то, что кормила своих работников бесплатными обедами

Наталья Филипповна занимается бизнесом больше двадцати лет. У нее свое производство медицинского оборудования, продукции для инвалидов и строительных материалов. Однажды женщина заметила, что некоторые ее сотрудники, которые работают в цехах, не обедают.

- Чаще всего ели только те, у кого были семьи. Все остальные мужчины и даже женщины могли пропустить обед, забыть про него, либо питались не пойми чем, - рассказывает руководитель группы компаний «Спантекс» Наталья Филиппович. - Я подумала, что нужно всех уровнять как-то. Заключила договор на поставку обедов с одним ИП. Выходило 48 тысяч в месяц.

На производстве Натальи каждый день бесплатно кормили по 50 человек. Все были довольны до тех пор, пока на предприятие не нагрянули сотрудники пенсионного фонда. Ревизоры сразу обратили внимание на накладную по поставке обедов. Сказали, что так быть не должно и женщина обязана сначала эти деньги на еду включать в зарплату, а затем вычитать их:

- Они сочли, что мы уклоняемся от выплаты налогов в пенсионный фонд. По идее, мы должны были не обед давать, а начислять деньги 150 рублей работнику, чтобы он потом покупал обед, - вздыхает предпринимательница.

В итоге контроллеры оштрафовали женщину на 250 тысяч рублей. Наталья эту сумму уже оплатила. Сейчас Наталья продолжает кормить рабочих бесплатным обедом, но уже по правилам.

Был отправлен запрос в пенсионный фонд Свердловской области. Пока ответа от них не поступило.

Tags: ДОБРОТА СПАСЕТ МИР, РОССИЯ, маразмы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чечевица

  • Хоббит: Дорога ярости

  • Нормальные такие видео крутят в качестве рекламы игр 6+...

    Это реклама выходит у нас во время пользования различными мобильными приложениями... А потом их жена его беременная типа застукивает, вот такое…

  • Доброе утро!

    Вспомнилось, как после месяца приключений по Европе мы пересекли государственную границу!

  • )

    Как выглядела бы Европа, будь она колонизирована Европой

  • Ого!

    Эта линия между Либерией и Китаем = 13500 километров по прямой, где не встречается ни одной существенной водной преграды.

  • Утро вышло творческим :)

    Ещё 1 фото:

  • Дополненная реальность

    "Пассажир сегодня рассказал. Купил он себе новый телефон Хонор хз какой то. Начал изучать. В камере функция есть "Дополненная реальность". Можно…

  • Домовенок неформал

    Пред завучем по воспитательной работе стоял молодой восемнадцатилетний педагог-организатор и, переминаясь с ноги на ногу, тихо говорил: - Я не смогу…

promo kukmor august 10, 00:01 1804
Buy for 60 tokens
Игра в ШАРИКИ! Здесь ;-) ...................................................................................................................................................................................... Старые работают под IE Внизу при загрузке появляется всплывающая панель с вопросом:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →