?

Log in

No account? Create an account
а это его блог, Аксанов Нияз

АКСАНОВ НИЯЗ

Вместо того, чтобы пытаться оправдать ожидания других - лучше определи свои собственные...

Previous Entry Share Flag Next Entry
Пешеходный переход в Китае
а это его блог, Аксанов Нияз
kukmor


Recent Posts from This Journal


promo kukmor июнь 10, 00:30 1755
Buy for 60 tokens
Игра в ШАРИКИ! Здесь ;-) ...................................................................................................................................................................................... Старые работают под IE Внизу при загрузке появляется всплывающая панель с вопросом:…

ух ты, ах ты
все мы космонавты

Остаётся представить снег. Который полностью забивает сплошным сугробом такой открытый переход... Или там снега не бывает? Тогда другое дело. Скорость взрослого здорового пешехода 6 км в час. Скорость полного человека, пожилого, хромого или ребёнка меньше и утомляемость выше. Переходы должны быть на расстоянии 300 м. друг от друга...

Вот откуда растут клешни купчинского краба.


КАшмар. Если вспомнить что при гражданке В Матвиенко,ныне персоне нон грата, которая при том была когда то дневным губернатором, снег не убирался и сугробы вырастали до размеров выше человеческого роста, то по такому переходу вообще опасно ходить. Снег с них не сгребают. Лестницы не расчищаются..Чтоб такое перейти это чуть ли не игра в рулетку...получается..Упадёшь не упадёшь, где именно, на лестнице на подъёме или на спуске..Да и расстояние многократно увеличивается..Это её идея была построить для петербуржцев такой зловещий переход? Вряд ли Полтавченко до этого додумался?

(no subject) (Anonymous) Expand
Покажите это Варламову! ))))

Варламов негодуэ!!
Где успокоение траффика??

В Питере почти такая же хреновина, только без цветочков. На неё даже здоровому человеку смотреть страшно, а как представлю людей с не очень хорошим здоровьем..
Питерский "краб", кроме всего прочего, еще и не полностью кольцевой. Т.е. в самом неудачном случае придется обойти три четверти круга, чтобы просто пересечь одну проезжую часть.

у голландцев скопировали :))