niaz1977@gmail.com (kukmor) wrote,
niaz1977@gmail.com
kukmor

Categories:

ГИБДД Казани отчиталась об итогах «рейда возмездия»

В ходе ночного профилактического рейда, который минувшей ночью провели сотрудники ГИБДД, инспекторы за несколько часов выявили 395 нарушений. Об этом рассказали в муниципальной службе полка ДПС Казани.

В рейде приняли участие 52 экипажа ДПС в составе 104 сотрудников. На городские улицы выехали сотрудники ГИБДД МВД по РТ, полка ДПС и отдела ГИБДД УМВД России по Казани.

«Для нас это дело чести!» — сказал накануне на Оренбургском тракте начальник отдела ДПС И ВПО УГИБДД МВД по РТ Айрат Самигуллин.

В рамках рейда было пресечено 395 нарушений ПДД РФ, среди которых одно — по ст. 12.8.2 КоАП РФ («Передача управления транспортным средством лицу, находящемуся в состоянии алкогольного опьянения»). Также инспекторы обнаружили двух водителей, которые ехали за рулем пьяными, будучи без прав. В четырех случаях автомобилисты отказались проходить медицинское освидетельствование на состояние алкогольного опьянения). 25 нарушений зафиксировано по ст. 12.5.1 КоАП РФ («Управление транспортным средством при наличии неисправностей»), еще 40 — по ст. 12.5.2 КоАП РФ («Управление транспортными средствами с заведомо неисправной тормозной системой»). Сразу 125 автомобилистов остановили за неправильную тонировку. В 7 случаях автоинспекторы ловили водителей, проехавших на запрещающий сигнал светофора. 76 нарушений — за езду без ОСАГО. Еще 23 водителя вовремя не выплатили административные штрафы

Tags: КАЗАНЬ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kukmor август 10, 00:01 1804
Buy for 60 tokens
Игра в ШАРИКИ! Здесь ;-) ...................................................................................................................................................................................... Старые работают под IE Внизу при загрузке появляется всплывающая панель с вопросом:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments