niaz1977@gmail.com (kukmor) wrote,
niaz1977@gmail.com
kukmor

Categories:

В Китае даже наемных убийц слишком много

В Китае завершился судебный процесс над 5-ю наёмными убийцами, которые снижая цену, передавали друг другу один и тот же контракт на убийство



Подробности:
Застройщик Кин Юхуи нанял убийцу Кси Гунгана за два миллиона юаней (примерно 25 миллионов рублей), чтобы убить бизнесмена Вея, который подал на него в суд. Кси решил не марать руки и передал заказ Мо Тьянксиангу за полцены. Тот тоже не пошел на риск и нанял Янга Кангшенга за примерно 7 миллионов рублей, который позже зааутсорсил заказ Янгу Гуангшенгу, скинув с цены около 500 тысяч рублей.

Тут история доходит до пятого киллера - Линга Ксианси, который сначала согласился на убийство за миллион рублей (всего 5% от суммы начального заказа), но позже понял, что риск не оправдывает отдачу, и попытался договориться с жертвой на подставное убийство. Деньги они, наверное, тоже планировали поделить.

Только вот мистер Вей передумал и обратился в полицию. На днях завершился суд над пятью киллерами и заказчиком — все получили реальные тюремные сроки от двух лет и семи месяцев до пяти лет.

Tags: маразмы, страны, удивительное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kukmor июнь 10, 00:30 1757
Buy for 60 tokens
Игра в ШАРИКИ! Здесь ;-) ...................................................................................................................................................................................... Старые работают под IE Внизу при загрузке появляется всплывающая панель с вопросом:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments