niaz1977@gmail.com (kukmor) wrote,
niaz1977@gmail.com
kukmor

Category:

О чем вы не прочитаете в Российских новостях

Тот факт, что российских учёных фактически отстранили от составления Красной книги - достойна была стать новостью месяца, недели или хотя бы дня. Но в топе Яндекса пусто, а значит этого нет в медиапространстве.

Суть отстранения ученых в том, что Минприроды существенно скорректировало состав комиссии по редким и находящимся под угрозой исчезновения животным, растениям и грибам. Ранее в состав входило 65 человек, и 39 из них (большинство комиссии) были ведущие научные специалисты. Сейчас же состав сократили до 44 членов, а учёных оставили меньше половины – 20. Видимо, все равно потепление. Или похолодание. Короче, ученые - учитесь. И сократили.

Отдельно стоит внимания тот факт, что там теперь есть персонажи, регулярно стреляющие на охоте тех, кого в комиссии должны защищать. Но это уже другая история.

Tags: маразмы, удивительное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kukmor июнь 10, 00:30 1756
Buy for 60 tokens
Игра в ШАРИКИ! Здесь ;-) ...................................................................................................................................................................................... Старые работают под IE Внизу при загрузке появляется всплывающая панель с вопросом:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments