?

Log in

No account? Create an account
а это его блог, Аксанов Нияз

АКСАНОВ НИЯЗ

Вместо того, чтобы пытаться оправдать ожидания других - лучше определи свои собственные...

Previous Entry Share Flag Next Entry
Развалили!
а это его блог, Аксанов Нияз
kukmor
Поздний вечер. Маршрутка из центра в спальный район. Бабка лет 60+ орет в телефон наставления по засолке огурцов. Рядом сидящий мужик лет 40 просит общаться потише, типа не одна едет.

Бабка выключает телефон и открывает рот по взрослому. Мужик выслушивает до слов "такие как ты козлы страну на дно опустили, вот мы в СССР..." и не выдерживает. Мы, говорит мужик, этого союза и не видели толком. Мне в 91м немного за десять было. Это вот такие как ты, дура старая, в силе были . Вы квартиры бесплатно получали, в санатории ездили на шару. А потом страну свою на джинсы и сникерсы сменяли. Бабка замолкает. Дальше ехали молча

Tags:

Recent Posts from This Journal


promo kukmor июнь 10, 00:30 1756
Buy for 60 tokens
Игра в ШАРИКИ! Здесь ;-) ...................................................................................................................................................................................... Старые работают под IE Внизу при загрузке появляется всплывающая панель с вопросом:…

Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: История.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Каждый осознал свою причастность к событиям))

а мне всегда было пох на СССР и я любил только Россию. Я можно сказать банкет по молодости устроил. когда хохлы отвалились с азиатско кавказскими армянами)))

Without Ukraine, Russia ceases to be a Eurasian empire. (c) 1998. Zbigniew Brzezinski.

И всем стало стыдно

А в 60+ это уже бабки??:)
Мне скоро 62, бабкой себя не считаю.
Женщина в возрасте - да.

Бабка это не возраст, а стиль жизни.