?

Log in

No account? Create an account
а это его блог, Аксанов Нияз

АКСАНОВ НИЯЗ

Вместо того, чтобы пытаться оправдать ожидания других - лучше определи свои собственные...

Previous Entry Share Flag Next Entry
Алиса смотрит сериалы вместе с нами.
а это его блог, Аксанов Нияз
kukmor
Решили с женой посмотреть секретные материалы перед сном. Серия про маньяка-педофила, который смог убедить Фокса, что одной из жертв была его сестра (надеюсь никому не спойлернул) . Смотрим через яндекс-браузер - жена в нем души не чает, да и толком не знает о его функциях. У браузера по дефолту стоит голосовой помощник "Алиса". В ходе повествования агенты пытаются предположить, куда именно сбежавший преступник увёз новую жертву. Выясняется, что ранее насильник жил на улице, названной в честь Льюиса Кэррола. Фокс вспоминает, что убийца ассоциируется себя со шляпником из "Алисы в стране чудес", попутно упоминая название книги.

И тут Алиса на полной громкости и поверх сериала выдает: "ну да, это многое объясняет". При этом не реагируя на наши голосовые команды:

После просмотра мы открываем лог и находим там несколько фраз из серии. На вопрос: "ты с нами сериал смотрела?" она отвечает в стиле "ну вообще я и не такое умею".

Пошли искать изоленту для камеры...


Recent Posts from This Journal


Buy for 70 tokens
Представьте себе, в английском языке можно сказать и S it , и S it down . Причём утверждается, что это принципиально одно и тоже. Лично мне Sit down всегда нравилось больше, потому что Sit – это команда Сидеть, отдаваемая собаке. Но в непринуждённой обстановке, в…

  • 1
сбегавший преступник, хм

полная громкость, вау

и поверьте логи далеко не только вы почитать можете :)
и не только в плане просмотра кино :)

Алиса ещё и в ФСБ стучит

тоже с кем то разговаривала, я в это время в жж сидел...аж напугался)

у меня вот так же кот сосиску спёр со стола

Это еще что... я несколько раз замечал, что стоит о чем-то подумать (!!!), как на эту тему контекстная реклама всплывает.


Хотя, может быть, и мысль, и реклама следуют за какой-то прошедшей фоном новостью на Яндексе.


Неужели кто-то еще не пользуется баннерорезками? Я вот много лет не вижу ни контекстной, ни не контекстной рекламы - никакой и никогда. Соответственно, паранойя на тему "аааа, я говорил, а потом - РЕКЛАМА!" мне непонятна.

Сейчас б/у телефоны на Симбиане стоят как навороченные смартфоны.
Ищите пока ещё можно найти.

Как можно сериал или кино смотреть в браузере?



Edited at 2019-10-08 09:59 pm (UTC)

Вчера смотрел "благие знамения" в HD на телевизоре. Действительно HD, ничего не тормозит. Хотел слить торрент сначала, потом понял, что не стоит.
21 век )


смотрю, но без Алисы

  • 1