niaz1977@gmail.com (kukmor) wrote,
niaz1977@gmail.com
kukmor

Categories:

Алиса смотрит сериалы вместе с нами.

Решили с женой посмотреть секретные материалы перед сном. Серия про маньяка-педофила, который смог убедить Фокса, что одной из жертв была его сестра (надеюсь никому не спойлернул) . Смотрим через яндекс-браузер - жена в нем души не чает, да и толком не знает о его функциях. У браузера по дефолту стоит голосовой помощник "Алиса". В ходе повествования агенты пытаются предположить, куда именно сбежавший преступник увёз новую жертву. Выясняется, что ранее насильник жил на улице, названной в честь Льюиса Кэррола. Фокс вспоминает, что убийца ассоциируется себя со шляпником из "Алисы в стране чудес", попутно упоминая название книги.

И тут Алиса на полной громкости и поверх сериала выдает: "ну да, это многое объясняет". При этом не реагируя на наши голосовые команды:

После просмотра мы открываем лог и находим там несколько фраз из серии. На вопрос: "ты с нами сериал смотрела?" она отвечает в стиле "ну вообще я и не такое умею".

Пошли искать изоленту для камеры...

Tags: гаджеты, кино, удивительное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kukmor июнь 10, 00:30 1756
Buy for 60 tokens
Игра в ШАРИКИ! Здесь ;-) ...................................................................................................................................................................................... Старые работают под IE Внизу при загрузке появляется всплывающая панель с вопросом:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →