?

Log in

No account? Create an account
а это его блог, Аксанов Нияз

АКСАНОВ НИЯЗ

Вместо того, чтобы пытаться оправдать ожидания других - лучше определи свои собственные...

Previous Entry Share Flag Next Entry
Пермские посикунчики оказались не только невероятно вкусны, но и очень коварны...
а это его блог, Аксанов Нияз
kukmor
..пока научился их есть "обрызгал" много чего вокруг
:-)))))



Посикунчики — это название маленьких жареных пирожков, чей размер примерно равен добротному варенику.

Это старинное блюдо уральской кухни.
Главное, что отличает посикунчики от прочей выпечки, — невероятно сочная начинка. Во многом это роднит их с чебуреками.

Да, собственно, и сам способ приготовления несколько схож:




Recent Posts from This Journal


promo kukmor june 10, 00:30 1756
Buy for 60 tokens
Игра в ШАРИКИ! Здесь ;-) ...................................................................................................................................................................................... Старые работают под IE Внизу при загрузке появляется всплывающая панель с вопросом:…

Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

ну не знаю. заставка аппетит испортила изрядно.

Суровый Пермский юмор

Скоро покажу это любопытнейший разговорник :))

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

В Москве продаются под названием бульмени и бельмеши.

Ого, не слышал таких слов раньше

Cмотрела недавно передачу Поедем, Поедим с Джоном Уорреном. Вот там и услышала впервые про посикунчики..Передачу снимали в Перми..Там и другие необычные названия у блюд были