?

Log in

No account? Create an account
а это его блог, Аксанов Нияз

АКСАНОВ НИЯЗ

Вместо того, чтобы пытаться оправдать ожидания других - лучше определи свои собственные...

Previous Entry Share Next Entry
Банк Америки тестирует новые карты, в которых CVV меняется каждые 4 часа
а это его блог, Аксанов Нияз
kukmor


Recent Posts from This Journal


promo kukmor июнь 10, 00:30 1755
Buy for 60 tokens
Игра в ШАРИКИ! Здесь ;-) ...................................................................................................................................................................................... Старые работают под IE Внизу при загрузке появляется всплывающая панель с вопросом:…

  • 1
ух ты, круто придумано

По какому протоколу передаются циферки?
И что будет, если карта не сможет их получить?

я на своих картах выжигаю, предварительно записав их в блокнот дома. записано в общей куче, где только я пойму какой номер от какой карты (там есть и номера ни к чему не относящиеся). обычно, помню 1-2 свв наиболее часто используемых карт, остальные пригождаются раз в 2-3 года. знаю, немного параноидально, но ничего поделать не могу (это у меня после первой потери кредитной карты, с которой сняли много бабла - купили что-то в забугорном сайте). но такого, что сайты (или странички в вебе, которые хранят данные карты) потом, использовали мою карту (а меняющиеся свв как раз для защиты от них) - такого никогда не было. непонятно, почему вместо свв нельзя использовать ПИН + обязательная атворизация через смс (америкосские сайты ваще не используют 3d secure). зачем до сих пор нужен этот старый метод.
и еще непонятно, зачем до сих пор магнитная полоса на карте нужна, она тоже нигде не используется (у нас по крайней мере)

  • 1