?

Log in

No account? Create an account
а это его блог, Аксанов Нияз

АКСАНОВ НИЯЗ

Вместо того, чтобы пытаться оправдать ожидания других - лучше определи свои собственные...

Previous Entry Share Next Entry
Эх, жаль редбулсамолётики больше не собираются прилетать в Казань
а это его блог, Аксанов Нияз
kukmor
Говорят слишком убыточно для организаторов...



Recent Posts from This Journal


promo kukmor июнь 10, 00:30 1755
Buy for 60 tokens
Игра в ШАРИКИ! Здесь ;-) ...................................................................................................................................................................................... Старые работают под IE Внизу при загрузке появляется всплывающая панель с вопросом:…

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Россия.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

да это одно из таких соревнований
что фотогеничнее, чем вживую смотреть)))

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

(Deleted comment)
Конечно будет убыточно. Билетов продали меньше ожидаемого, поскольку значительная часть народа довольствовалась зрелищем из-за ограждений. Один глава семейства сказал, я лучше детям мороженного и всяких вкусностей куплю, чет больше тыщщи отдавать за билеты.


в сравнении сколько было обилеченных


Народ в целом как-то не разбогател в связи с антипутинскими санкциями и пафосным импортозамещением. Хотя настроение в тот день у всех в целом было хорошее, и у обилеченных, и у "халявщиков". Но и целиком всю программу никто не смотрел, даже обиличенные. Так что ничего удивительного в низкой рентабельности. Это первое проведение авиашоу вызывало у простолюдинов ажиотаж. Теперь же относятся спокойнее.

  • 1