niaz1977@gmail.com (kukmor) wrote,
niaz1977@gmail.com
kukmor

Путин следующий президент с 2012 года! Согласны?

Федеральная служба охраны (ФСО) среди почти 500 доменных имен в только что открытой зоне РФ, зарегистрировала домены напрямую указывающие на то, что Путин собирается стать президентом. В четверг закончилась приоритетная регистрация доменов в этой зоне, и оказалось, что ФСО "выбрало" все доменные имена с сочетанием "путин-2012.рф", при этом домены "медведев-2012.рф" не были забронированы. Кроме этого домена "путин-2012.рф", были заблокированы домены "премьер-2012.рф", "москва-путину-2010.рф", "москва-путину-2011.рф" и "москва-путину-2012.рф". Не забыли и о любви главы правительства к животным, отметив доменные имена "путинбелуха.рф" и "путинтигры.рф". Как заявил официальный представитель ФСО России Сергей Девятов - "служба специальной связи и информации ФСО России обеспечивает работу Интернет-ресурсов органов государственной власти". "По заявкам администрации президента, правительства России и других федеральных органов, ФСО провела сбор и подготовку к регистрации более 400 доменных имен в зоне ".РФ".




Чуть позже спохватившись ФСО отозвало свои заявки о регистрации девяти доменных имен в Интернет-зоне ".РФ", которые так или иначе могут быть расценены как предвыборные. Среди отозванных доменов есть и "путин2012.рф", "путин-2012.рф". По слухам сразу несколько видных адвокатов в том числе и известный правительственный юрист Михаил Барщевский посоветовали сделать это немедленно, так как ФСО нарушило закон. Согласно регламента гос.службы ФСО занимается регистрацией доменов для органов госвласти, включая администрацию президента, правительства, министерства, Госдуму, но не может участвовать в подготовке и проведении предвыборной кампании.

Официальный представитель ФСО Сергей Девятов, объявивший об отказе от некоторых из доменных имен, не пояснил, о каком именно количестве идет речь. Между тем, на сайте приоритетной регистрации доменных имен в кириллическом секторе можно видеть, что все домены, связывающие имя Владимира Путина с 2012 годом, сейчас считаются свободными .

Тем не менее, зарегистрировать эти имена сейчас невозможно— приоритетная регистрация наименований в зоне «.рф» уже закончилась, а открытая— еще не началась. В справке о причинах отказа в регистрации «путинские» имена все еще числятся за ФСО, но история доменных имен показывает, что они были заняты только две недели— с 31 августа по 16 сентября.

Что сказать.. Я и так был уверен что Путин пойдет президентом еще на 12 лет... А теперь вообще нет сомнений, вот так вот.
;-)
А Вы что думаете по этому поводу?
Subscribe
promo kukmor june 10, 00:30 1756
Buy for 60 tokens
Игра в ШАРИКИ! Здесь ;-) ...................................................................................................................................................................................... Старые работают под IE Внизу при загрузке появляется всплывающая панель с вопросом:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 141 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →