niaz1977@gmail.com (kukmor) wrote,
niaz1977@gmail.com
kukmor

Categories:

Женщина подала на развод со слишком хорошим мужем

В Объединенных Арабских Эмиратах женщина подала на развод из-за того, что муж «любит ее слишком сильно». Об этом сообщает издание Khaleej Times.

Женщина подала иск в шариатский суд эмирата Эль-Фуджайра. Она заявила судье, что чувствует себя «задушенной его любовью». «Он никогда не кричал на меня, ни в чем мне не отказывал», — призналась жительница ОАЭ. По ее словам, супруг иногда готовил для нее и делал уборку в доме.

Однако больше всего женщину раздражало, что муж ни разу не перечил ей за год брака: «Я нуждаюсь в спорах, даже в ссорах, а не в безбедной жизни в послушании. Я так хочу хотя бы один раз поспорить, но это невозможно с моим романтичным супругом. Он вечно прощает меня и осыпает подарками». Она посетовала, что муж:

«превратил ее жизнь в ад».
Мужчина был очень огорчен решением жены. «Я просто хочу быть идеальным и добрым мужем», — отметил он и рассказал, что однажды супруга упрекнула его за лишний вес, после чего он сел на диету, начал заниматься спортом и во время тренировки сломал ногу.
Расстроенный муж попросил судью порекомендовать жене отозвать иск.

WTF???

Tags: женщины, маразмы, мужчины, удивительное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 70 tokens
Когда речь заходит о Лиле Брик, мало кто отзовется о ней теплым словом – злая, жадная, вульгарная, погубила поэта, захватила его наследие. В лучшем случае скажут – некрасавица, но все с ней понятно, энергетика у ней – во! Что ж, относительно скоро, в 2028 году, закончится…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →