?

Log in

No account? Create an account
а это его блог, Аксанов Нияз

АКСАНОВ НИЯЗ

Вместо того, чтобы пытаться оправдать ожидания других - лучше определи свои собственные...

Previous Entry Share Next Entry
Женщина подала на развод со слишком хорошим мужем
а это его блог, Аксанов Нияз
kukmor
В Объединенных Арабских Эмиратах женщина подала на развод из-за того, что муж «любит ее слишком сильно». Об этом сообщает издание Khaleej Times.

Женщина подала иск в шариатский суд эмирата Эль-Фуджайра. Она заявила судье, что чувствует себя «задушенной его любовью». «Он никогда не кричал на меня, ни в чем мне не отказывал», — призналась жительница ОАЭ. По ее словам, супруг иногда готовил для нее и делал уборку в доме.

Однако больше всего женщину раздражало, что муж ни разу не перечил ей за год брака: «Я нуждаюсь в спорах, даже в ссорах, а не в безбедной жизни в послушании. Я так хочу хотя бы один раз поспорить, но это невозможно с моим романтичным супругом. Он вечно прощает меня и осыпает подарками». Она посетовала, что муж:

«превратил ее жизнь в ад».
Мужчина был очень огорчен решением жены. «Я просто хочу быть идеальным и добрым мужем», — отметил он и рассказал, что однажды супруга упрекнула его за лишний вес, после чего он сел на диету, начал заниматься спортом и во время тренировки сломал ногу.
Расстроенный муж попросил судью порекомендовать жене отозвать иск.

WTF???


Recent Posts from This Journal


promo kukmor june 10, 00:30 1755
Buy for 60 tokens
Игра в ШАРИКИ! Здесь ;-) ...................................................................................................................................................................................... Старые работают под IE Внизу при загрузке появляется всплывающая панель с вопросом:…

  • 1
Лупить надо её...

совсем баба с катушек...

Ничо. Ходят слухи, что в КСА и ОАЭ скоро женщинам разрешат работать.
Тогда эта дама сможет (как европейские и российские стервы подобные ей) выплескивать свою сучность на работе, а с мужем жить в добре и согласии.
:)

Насильно мил не будешь.

Вот сучонок... да он просто издевается!

сучность женщин - это удивительный феномен. Свою необходимость в агрессии они не хотят направлять в конструктивное русло созидания, а обязательно должны вцепиться в кого то близкого и пустить яд.

Он так её любит - ей просто надо было его попросить о скандале, как о воздухе, думаю, он бы не отказал любимой))

От же гад какой. Всю жизнь ей поломал...

  • 1