?

Log in

No account? Create an account
а это его блог, Аксанов Нияз

АКСАНОВ НИЯЗ

Вместо того, чтобы пытаться оправдать ожидания других - лучше определи свои собственные...

Previous Entry Share Next Entry
Житель Саратова Михаил Волков вырастил сосновый лес на месте свалки. Там уже живут зайцы и фазаны!
а это его блог, Аксанов Нияз
kukmor


Идея посадить собственный лес пришла Михаилу 7 лет назад. С местом долго не думал – выбрал бывшую свалку строительных отходов. С почвой там было не очень, бетон и песок, так что Михаил привозил сразу и саженцы, и плодородную землю для них. Благодаря хорошему уходу прижились 99% деревьев! Михаил ежедневно заботился о лесе: поливал, подкармливал удобрениями, опрыскивал, постригал и полол сорняки... И спустя пару лет в лесу появились птицы, мелкие животные, зайцы и даже фазаны, а после дождей под сосенками вырастают грибы.

2019-й году:




Recent Posts from This Journal


promo kukmor июнь 10, 00:30 1755
Buy for 60 tokens
Игра в ШАРИКИ! Здесь ;-) ...................................................................................................................................................................................... Старые работают под IE Внизу при загрузке появляется всплывающая панель с вопросом:…

мелкое животное, м-де

Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Экология.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Новость. Декабрь 2019 год.

"Предприниматель из Саратова Михаил Волков, сильно потеснил известного блогера-предпринимателя Илью Варламова на ёлочном рынке г.Москвы. Под девизом "И из помойки можно сделать красоту", сосны ИП Волкова разлетаются как горячие пирожки.

(https://fastpic.ru)

Edited at 2019-08-20 11:18 am (UTC)