?

Log in

No account? Create an account
а это его блог, Аксанов Нияз

АКСАНОВ НИЯЗ

Вместо того, чтобы пытаться оправдать ожидания других - лучше определи свои собственные...

Previous Entry Share Flag Next Entry
Открываю новости, а там знакомое лицо :))
а это его блог, Аксанов Нияз
kukmor
Тот случай когда не полез толкаться с фотографами и оказался по другую сторону.
:-))
Позабавило кстати, что ДВА раза за время мероприятия охранники мне доказывали, что "СМИ" без фотоаппарата не бывает, специалисты по блогерам, мля :))))
Похоже, до сих пор блогеры у нас редкость в Казани, не привыкли к ним. Фейспалм.

До сих пор когда меня приглашают на местные татарстанские мероприятия, то в 99% случаев инициаторы - москвичи



Recent Posts from This Journal


promo maxim_nm 14:45
Buy for 70 tokens
Так, друзья, сегодня будет рекламный пост на одну интересную тему — сейчас разыгрывается максимальный джек-пот в целых €90 миллионов в одной из новых лотерей под названием Евроджекпот. До начала розыгрыша совсем немного времени — он состоится уже сегодня, в пятницу 22 ноября,…

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Россия.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Надо быть по разную сторону фотографии :)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Все так, все так)))). А есть кто из казанцев в комментах. Интересует вот что: Казань это как Москва или Питер - музеи, театры, парки, метро итд, ну то есть красивый, но большой город. А есть ли там места потише и подальше, подозреваю что спальный или частный малоэтажный татарский район где нибудь на окраине - место гораздо более вероятное для погружения в татарскую культуру. Подскажите - есть у вас где нибудь такое?

Ну показательные такие места есть в центре города, а за настоящим надо ехать в деревни и райцентры

Я думаю и в казани есть. Я была проездом недолго. и очень удивилась когда через дорогу от музейной старой татарской слободы. Находится настоящая совсеренная слобода для истиных татар - вывески, ассортимент магазинов, даже закрытость дворов - все совершенно другое, и абсолютно действующее. Это в центре туристы и молодежь из офисов - а на окраинах я думаю вполне себе люди постарше и мусор выкинуть идут в тебетейке и пироги в духовках традиционные пекут

В этом смысле да, одноэтажная Казань занимает тоже много территории. Но как выросшему в своём доме не в городе, мне самому просто это кажется не то наверно)

интересно, а почему в абрревиатуре Телеграфного агентства Советского Союза в конце стоит буква "Р"?

  • 1