?

Log in

No account? Create an account
а это его блог, Аксанов Нияз

АКСАНОВ НИЯЗ

Вместо того, чтобы пытаться оправдать ожидания других - лучше определи свои собственные...

Previous Entry Share Next Entry
Планируйте поездки в Казань заранее, иначе рискуете пролететь или переплатить!
а это его блог, Аксанов Нияз
kukmor
Очень часто гости Казани ищут где остановиться... в последний момент и удивляются, что "мест нет" или "дорого". Регулярно мне пишут: "подскажи недорогие хостелы, отели, квартиры..."
Я вспоминаю, какое очередное мировое событие происходит в Казани и отвечаю: "ну почему же вы заранее не обеспокоились - ЭТО ЖЕ КАЗАНЬ!!!"

Аналогично прямо сейчас многие туристы из Уфы, Ульяновска, Самары, Чебоксар, Ижевска, Йошкар-Олы неожиданно вспоминают про своё решение побывать в Казани в конце августа 2019-го года или купить тур в Казань...
И с удивлением обнаруживают что уже давно "sold out" в нашем городе, который принимает чемпионат мира по профессиям и проводит День города...
Хотя о том, что в следующие 2 недели будет биток в Казани было известно еще ЧЕТЫРЕ ГОДА НАЗАД!




Поймите, #Казань, хоть и нарастила отельный фоенд, но здесь так часто проходят различные российские и мировые мероприятия + очень вырос поток туристов, что те, кто не действует заранее - очень рискуют.

Планируйте Казань заранее - и будет ВАМ ЩАСТЬЕ!


Recent Posts from This Journal


promo kukmor june 10, 00:30 1756
Buy for 60 tokens
Игра в ШАРИКИ! Здесь ;-) ...................................................................................................................................................................................... Старые работают под IE Внизу при загрузке появляется всплывающая панель с вопросом:…

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Путешествия, Россия.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Летом можно и в палатке, а зимой на теплотрасе. Нормально, дешево и с местами нет заморочек.

Сурово

Полиция не даст

Легко. Покупаешь корочку, а казанским ментам говоришь, что на задание, на наружке работаешь.

Гостиниц мало.


Дофига гостиниц. Просто туристов много очень бывает.


А главное, пока планируешь, получаешь отдельное удовольствие.
И это тот случай, когда впечатления не обманывают ожидания. Очень красивый город с интересной историей и хорошими людьми.

Вообще бронировать проживание зарание это полезная привычка ))

В этом июле жили неделю в Казани, до посадки на круизный пароход домой, в Москву. Номер заказал месяца за 3, выбрал действительно лучший вариант - с панорамным видом (от пола до потолка) на парк и Нижний Кабан, с 2 балконами; и при этом "комфорт", даже не полулюкс. И немного попали... на ремонт фасада отеля, о котором никто не предупреждал. Прекрасный вид оказался одет лесами с рабочими, затянут сеткой; балконы со снятыми загородками, заляпанными раствором полами. Должно было насторожить требование отеля оплатить номер "за день до заселения" - не сообразил; запросил счёт и оплатил в банке заранее. Справедливости ради - больше претензий к отелю вообще нет; сервис на высшем уровне - если шторы не забывать задёргивать :))
Ну и Город конечно прекрасен - стоит того, чтобы не помнить досадные мелочи.

у меня с отпуском чуть ли не в последний момент решается обычно, поэтому все пять раз бронировала примерно за месяц-два. Вариантов и правда мало остается, но все же всегда в итоге хорошо устраивалась, даже сразу после Чемпионата :)

  • 1