niaz1977@gmail.com (kukmor) wrote,
niaz1977@gmail.com
kukmor

Categories:

Похоже я попал в расширенный список претендентов на премию Дарвина... Вчера на танковом полигоне:

Вот вы тут шутили, что мне скоро эту премию выдадут, если я там буду часто гулять...

И вчера прозвенел первый звонок. Расскажу по порядку.

Пошел я гулять пешком для поддержания физической формы. А если гулять не в сторону асфальта или в овраг, то дорога одна - на танковый полигон.

Но после того как на неделе танки проехали мимо нас на велопрогулке в 10 метрах я в самое логово не полез и в сторону мишеней на жд рельсах, которые я облазил год назад я тоже не пошел.

Решил до леса наконец дойти по дороге вдоль оврага, вдруг там грибы. А за лесом и до аэропорта недалеко судя по карте ;)

Но в какой то момент всё пошло не так, я свернул по дороге и следам танков направо к тем самым мишеням. Думал колея свернет раньше, но таки почти до них дошел. Вижу дорога идет прямо и сворачиваю напрямки к Новым Салмачам по полю.

Не успеваю сделать и двадцати шагов, как раздается противный такой свист и БУМ, звонкий удар железа об железо.

Следующие мысли в голову пришли, когда я уже лежал в траве. Упал так быстро, как будто всю жизнь тренировался ;-))))))))))))

Через 5 секунд снова противный свист и БУМ. Было страшно в первые мгновения, не скрою плюс какой-то иррациональный восторг от того, что таки это сбылось, догулялся)

Еще через 5 секунд снова БЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ, БУМ. Самое хреновое, что непонятно с какой стороны свистит, теперь я понял, что значит "страшно, пока свистит, а не когда уже слышен взрыв".

Лежу я, жду пока перестанут частить. Дождался и быстро перебежал под прикрытие холмика выше моего роста.

БЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ, БУМ.

К этому времени я уже понял, что удар какой то болванкой по железной видимо мишени происходит в одной и той же точке как раз в стороне тех передвижных мишеней на ЖД путях.

Повернулся спиной, типа между мной и ими холм и пошел быстренько подальше... Радуясь, что первый выстрел застал меня в траве, а не посреди грязной дороги с лужами ;)))

Вот мне теперь интересно - это случайность была или мне сознательно намекнули - хватит тут шарахаться?

Tags: КАЗАНЬ, новые салмачи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kukmor january 31, 00:01 1806
Buy for 60 tokens
Игра в ШАРИКИ! Здесь ;-) ...................................................................................................................................................................................... Старые работают под IE Внизу при загрузке появляется всплывающая панель с вопросом:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →