?

Log in

No account? Create an account
а это его блог, Аксанов Нияз

АКСАНОВ НИЯЗ

Вместо того, чтобы пытаться оправдать ожидания других - лучше определи свои собственные...

Previous Entry Share Flag Next Entry
Хотите как в Дании?
а это его блог, Аксанов Нияз
kukmor
Ипотечные ставки в Дании опустились до исторического минимума. Впервые в истории страны местный банк предложил ипотеку на 20 лет под 0%. Другой кредитор установил отрицательную ставку для 10-летних кредитов — то есть согласился платить заемщикам вместо того, чтобы брать с них проценты

Nordea Bank Abp в Дании сообщил, что будет предлагать ипотечный кредит на 20 лет с нулевой фиксированной ставкой, сообщил Bloomberg. Как отмечает агентство, это первый подобный продукт в банковской истории страны.

До этого, в начале августа крупнейший ипотечный кредитор Дании Realkredit Danmark заявил, что запустит ипотеку на 30 лет со ставкой 0,5% годовых. А на этой неделе Jyske Bank, банк из первой тройки в Дании, объявил, что вскоре начнет выдавать ипотеку на 10 лет с отрицательной ставкой -0,5% годовых — то есть заемщик будет получать деньги от банка вместо того, чтобы платить проценты по взятому ипотечному кредиту.


Recent Posts from This Journal


Buy for 70 tokens
Представьте себе, в английском языке можно сказать и S it , и S it down . Причём утверждается, что это принципиально одно и тоже. Лично мне Sit down всегда нравилось больше, потому что Sit – это команда Сидеть, отдаваемая собаке. Но в непринуждённой обстановке, в…

  • 1
Народ так удивляется, как будто думает, что банк выдаёт заёмщику деньги из собственного кармана. Не понимают люди природы банковского кредита, не понимают...

  • 1