niaz1977@gmail.com (kukmor) wrote,
niaz1977@gmail.com
kukmor

Category:

Как повлиять на генплан Казани? Мнения Казанцев будут приниматься только 4 дня (29.07-01.08.2019)!

Поучаствовать можно тремя способами.
Сам доработанный генплан и инструкция по работе в системе идентификации вместе с постановлениями мэра опубликованы на сайте Управления архитектуры и градостроительства
(kzn.ru/meriya/ispolnitelnyy-komitet/upravlenie-arkhitektury-i-gradostroitelstva-ispolnitelnogo-komiteta-g-kazani/genplan-g-kazani/)



1 января 2020 года истекает срок действия Генерального плана Казани, принятого в 2007 году. В связи с этим разрабатывается новый Генеральный план Казани, муниципальный контракт на эти работы заключен с Институтом Генплана Москвы. Новый Генеральный план предопределит развитие столицы Татарстана до 2035 года.

Генеральный план является основой для правил землепользования и застройки. Их отсутствие к 2021 году не позволит получить разрешение на строительство ни на один объект капитального строительства, в том числе и частным лицам. Кроме того, транспортная схема – часть документа, без которой принять Генеральный план невозможно.

Теперь и мы примерно поняли, как будет развиваться строительство дорог в нашем районе, это очень важный момент, от которого сильно будет зависеть комфортность проживания.
Но танковый полигон и стрекотня автоматов похоже останутся с нами еще надолго... ;)

Вот основной чертеж Генерального плана городского округа Казань и уголок карты где мы живем:



2480*3508


Tags: КАЗАНЬ, новые салмачи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kukmor август 10, 00:01 1803
Buy for 60 tokens
Игра в ШАРИКИ! Здесь ;-) ...................................................................................................................................................................................... Старые работают под IE Внизу при загрузке появляется всплывающая панель с вопросом:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments