niaz1977@gmail.com (kukmor) wrote,
niaz1977@gmail.com
kukmor

Category:

Фармпроизводители выплатили врачам России за 2018 год колоссальную сумму 3,3 млрд рублей!

Международные компании, входящие в Ассоциацию международных фармпроизводителей (AIPM), опубликовали данные о вознаграждениях в 2018 году российским медучреждениям и врачам. Лидером по выплатам стала Bayer, поощрившая российских специалистов на 498,6 млн рублей.

Возникает резонный вопрос: Возможно ли вообще тягаться с бюджетами фармкомпаний и стоит ли ожидать на этом фоне того, что врачи начнут-таки рекомендовать санатории, а не таблетки?!

Есть и фамилии врачей, лидер рейтинга получила почти 3 млн. рублей:

Лидером рейтинга стала Татьяна Пестова, специалист-репродуктолог из Челябинска. Она получила от Merck за услуги и консультирование почти 2,7 млн рублей. Еще 164 тысячи составило вознаграждение от Abbott. Чуть меньше – 2,6 млн рублей – та же Merck выплатила главному внештатному эндокринологу Министерства здравоохранения Краснодарского края Инне Кудлай, которая получила еще 7 тысяч рублей на компенсацию транспортных расходов от Ipsen. На третьем месте – кардиолог Российского геронтологического научно-клинического центра, получившая 2,2 млн рублей снова от Merck.

Tags: деньги, здоровье, санаторий
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kukmor june 10, 00:30 1756
Buy for 60 tokens
Игра в ШАРИКИ! Здесь ;-) ...................................................................................................................................................................................... Старые работают под IE Внизу при загрузке появляется всплывающая панель с вопросом:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments