niaz1977@gmail.com (kukmor) wrote,
niaz1977@gmail.com
kukmor

Categories:

Тревожный полет.

Аэропорт. Посадка. Ан-24. Занимаю место в салоне, пассажиров немного - полтора десятка человек. И тут с диким визгом женщина вносит на руках ребёнка лет трех. Пацан визжит как баньши, и орёт: "Не надо! ! Я боюсь!! Назад!! Не хочу!!"

Это продолжается уже минут пять, все попытки успокоить ребёнка напрасны. Не помогают ни конфеты от сердобольных пассажиров, ни игрушки от соседей по ряду.
Сидящий позади меня мужчина произносит:"Какой невоспитанный ребёнок..."

Соседка спереди оживляется:"Как вы можете, это есть такие особенные детишки..", тут она делает паузу, чтобы орущий в начале салона пацан проорался,
и тут я вставляю свои пять копеек : "Да, есть такие особенные детишки, экстрасенсы называются, видят, что с самолетом случится, вот и орут:

В относительной тишине мои слова прозвучали особенно отчётливо. На меня обернулись все пассажиры, замолчал даже набравший воздуха истеричный мальчик. Так неудобно я себя не чувствовал давно, никогда, вернее.

Но, тем не менее, двигатели запустились, и самолёт с напрягшимися серьезными пассажирами покатил по рулежке. ..

Tags: авиа, дети
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kukmor август 10, 00:01 1804
Buy for 60 tokens
Игра в ШАРИКИ! Здесь ;-) ...................................................................................................................................................................................... Старые работают под IE Внизу при загрузке появляется всплывающая панель с вопросом:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments