?

Log in

No account? Create an account
а это его блог, Аксанов Нияз

АКСАНОВ НИЯЗ

Вместо того, чтобы пытаться оправдать ожидания других - лучше определи свои собственные...

Previous Entry Share Next Entry
Тревожный полет.
а это его блог, Аксанов Нияз
kukmor
Аэропорт. Посадка. Ан-24. Занимаю место в салоне, пассажиров немного - полтора десятка человек. И тут с диким визгом женщина вносит на руках ребёнка лет трех. Пацан визжит как баньши, и орёт: "Не надо! ! Я боюсь!! Назад!! Не хочу!!"

Это продолжается уже минут пять, все попытки успокоить ребёнка напрасны. Не помогают ни конфеты от сердобольных пассажиров, ни игрушки от соседей по ряду.
Сидящий позади меня мужчина произносит:"Какой невоспитанный ребёнок..."

Соседка спереди оживляется:"Как вы можете, это есть такие особенные детишки..", тут она делает паузу, чтобы орущий в начале салона пацан проорался,
и тут я вставляю свои пять копеек : "Да, есть такие особенные детишки, экстрасенсы называются, видят, что с самолетом случится, вот и орут:

В относительной тишине мои слова прозвучали особенно отчётливо. На меня обернулись все пассажиры, замолчал даже набравший воздуха истеричный мальчик. Так неудобно я себя не чувствовал давно, никогда, вернее.

Но, тем не менее, двигатели запустились, и самолёт с напрягшимися серьезными пассажирами покатил по рулежке. ..

Subscribe to  kukmor

Recent Posts from This Journal


promo kukmor june 10, 00:30 1754
Buy for 60 tokens
Игра в ШАРИКИ! Здесь ;-) ...................................................................................................................................................................................... Старые работают под IE Внизу при загрузке появляется всплывающая панель с вопросом:…

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Дети.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Продолжение будет или до сих пор летает?))

На самом деле мальчик-экстрасенс всех спас! Когда вырубились оба пилота, мальчик вспомнил что играл во флайт-симулятор от Мелкософта, сел за штурвал и посадил самолет. Все обосрались, но остались живы.

Мораль: Приучайте детей к компьютерным играм!!!

Фууух, хэппиэнд))

вам рассказы писать... :)

Модель 58 года. Летал однажды, так себе ощущения. Вообще, он на 15 лет был рассчитан. Как они продлевают лётный сертификат-непонятно.

Нияз, а ты смелый

Скорее фаталист :-)

До чего же низко "опустили" престиж российской гражданской авиации, что даже маленькие дети боятся летать, уже знают, что самолеты часто разбиваются.
Я начала летать самолетами примерно с такого же возраста, но мне и голову никогда не приходило бояться, ведь я же была не одна, а с мамой :-)

  • 1