niaz1977@gmail.com (kukmor) wrote,
niaz1977@gmail.com
kukmor

Ох, уж этот ремонт!

Или, ох уж эти женщины! У меня пренеприятнейшее известие: видимо, грозит мне ремонт. Слышал как-то, что один ремонт равен двум пожарам и трем потопам! Но деваться некуда!
;-))))
А начинать, чувствую, как ни странно, будем с ванной. Это у нас самое «больное» место в квартире. Причем  данное  помещение  хочется  преобразить  полностью.  Чувствую,  много  новых  знаний  я  приобрету  по  ходу  дела,  хотя  по  мне,  если  честно  - легче деньги заработать,  нежели  делать самому. При этом всём женскую часть населения нашего жилища почему-то больше всего интересует внешний облик ванной комнаты: стены, полы, визуальная составляющая, та сказать. Это самая обсуждаемая тема по этому поводу.
Изучая  разнообразную  информацию  в  интернете,  решил,  что  надежнее  подойдет  плитка для ванной,  и  с  уходом  попроще  будет  потом.
Да и какой хорошей ни была бы вентиляция, всё равно всякие виниловые пленки, водоустойчивые  краски  и  всевозможные декоративные панели как-то уступают керамике. Ну и радует тот факт, что ванная обычно невелика и не нуждается в большом количестве дорогостоящего отделочного материала… плитка ванна и готово! ;-))) И какой только плитки сейчас нет: и с рисунками, и с узорами, и матовая, и глянцевая, и большая, и маленькая в различных цветовых палитрах! Может, кто, что посоветует в этом вопросе? А? ;-)
В  том  месяце  были  у  тестя,  он  профессионал  еще  тот  по  выкладке,  всю  квартиру себе отремонтировал, аж заняться ему нечем больше. Вот думаю, в гости, что ли пригласить его на ремонт… (шутка).
;-)))))
Subscribe
promo kukmor august 10, 00:01 1807
Buy for 60 tokens
Игра в ШАРИКИ! Здесь ;-) ...................................................................................................................................................................................... Старые работают под IE Внизу при загрузке появляется всплывающая панель с вопросом:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments