niaz1977@gmail.com (kukmor) wrote,
niaz1977@gmail.com
kukmor

Category:

Может сроки сбежавших чиновников поделить между теми кто остался здесь?

Еду сегодня на авто, слушаю радио. Там идет какая-то передача, в которой поднимают вопросы ЖКХ. Причем вопросы очень острые - сотрудники сферы ЖКХ получают зарплату с большой задержкой из-за большого числа неплательщиков. Я так понимаю, что это - дворники, электрики, сантехники. Вряд ли руководство получает зарплату с задержкой.



И тут выступает какой-то чиновник. Который говорит:



"Да, неплательщиков много. Потому следует повысить тарифы, чтобы недостачу с неплательщиков покрывать за счет тех, кто платит вовремя".

Я охренел, когда это услышал! Чуть в столб не вписался.

Т.е. этот деятель предлагает следующую схему:

У меня есть соседи-алкоголики, которые не платят за ЖКУ. Так давайте то, что они не платят, возьмем с кка2012! Он же платит! Будет больше платить, чего такого-то? Поделим долги с тех, кто не платит, на тех, кто платит!

Примечательно, что когда соседи-алкоголики помрут, то УК взыщет задолженность с наследников!

У меня сразу родилась модифицированная схема:

Есть чиновник, который украл немножко миллионов и свалил в закардонье. Потому что был человеком предусмотрительным и заранее купил глобус стран, с которыми нет договора о выдаче. Достать его оттуда не могут, но срок ему светит. Так давайте этот срок поделим на других чиновников, пусть они отсидят вместо коррупционера! Звучит, как неплохой законопроект!

Tags: РОССИЯ, маразмы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kukmor june 10, 00:30 1756
Buy for 60 tokens
Игра в ШАРИКИ! Здесь ;-) ...................................................................................................................................................................................... Старые работают под IE Внизу при загрузке появляется всплывающая панель с вопросом:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments