?

Log in

No account? Create an account
а это его блог, Аксанов Нияз

АКСАНОВ НИЯЗ

Вместо того, чтобы пытаться оправдать ожидания других - лучше определи свои собственные...

Previous Entry Share Next Entry
21 век на дворе, а в Бресте вот...
а это его блог, Аксанов Нияз
kukmor


Recent Posts from This Journal


promo kukmor june 10, 00:30 1755
Buy for 60 tokens
Игра в ШАРИКИ! Здесь ;-) ...................................................................................................................................................................................... Старые работают под IE Внизу при загрузке появляется всплывающая панель с вопросом:…

  • 1
Позор Беларусь.

А что им госуслуги отключили?

Увы, такое много где есть.

А это яркий пример "лукашенковского чуда" в "стране всеобщего благополучия и процветания". Причем, страна эта "социально ориентированная". Это я вам как житель этой страны говорю.

так они, поди, в бесплатную поликлинику на запись стоят? в платную-то по телефону на определённое время записывают.

Вообще-то я и в госполиклинику записываюсь через сайт медуслуг. Но в некоторых случаях можно наблюдать и такое. Это и к зубному очень часто встречается. Можно вообще талончик не получить.

К детскому стоматологу в нашей поликлинике тоже по талончикам прием, которые выдают по понедельникам. Россия, Кемеровская область.

Самое обидное - это возможно что некоторым из них (а возможно и большинству) не нужна медицинская помощь, а их просто заставили придти на плановый осмотр.
Я просто помню как у нас в Казани, в 2002-2003 году, когда мой сын был грудным - нас заставляли регулярно проходить осмотр в детской поликлинике, в том числе и у узких специалистов. Никакого смысла в этих осмотрах не было, ребенок был здоров и жалоб у нас не было, но я помню как по утрам стоял в аналогичных очередях среди таких же бедолаг. Пустая трата времени. Зато если кто хотел обратиться с реальной проблемой - возможно ему талончика не хватало. Я уж не помню чем нас государство шантажировало, но отказаться было затруднительно - то ли от поликлиники открепят, то ли в садик потом не пустят. Не помню, но раз мы все исполняли, значит не было другого выхода.

У нас во взрослой утром почти тоже самое. Благо хвост часто помещается внутри холла.

П. С. Город Орёл, б-ца Боткина

Edited at 2019-06-26 05:41 am (UTC)

  • 1