?

Log in

No account? Create an account
а это его блог, Аксанов Нияз

АКСАНОВ НИЯЗ

Вместо того, чтобы пытаться оправдать ожидания других - лучше определи свои собственные...

Previous Entry Share Next Entry
ШЕДЕВРАЛЬНО!!!! ;-)))))
а это его блог, Аксанов Нияз
kukmor
Сегодня совершил большую ошибку. В понедельник утром поехал с дачи на работу на электричке. Вот что из этого получилось. Маршрут Сергиев Посад - Москва. (Не проходящая)

Электричка была набита уже в Посаде, хотя и шла от Посада. В Хотьково (вторая остановка) люди в это не поверили и ещё напихались. К Пушкино (середина пути) тоже подсобрать успели. В Пушкино живут люди уверовавшие в свои силы/штрафы за опоздания (нужное подчеркнуть).

Они набились так, что в микропространтвах между сиденьями (да, вот те в которые коленки еле помещаются) уже стояло по 1-3 человеку.

Пушкинские жизнелюбы даже рядом не стояли. В Мытищах сила. Это не люди, даже не звери. Это новая б... материя. Сверхтонкая, сверхпрочная, не знающая любви, жалости, сострадания... Не знакомая с человечностью, мылом, дезодорантами. Митищинцы.



Они подобно вате с мастикой забили все углы, щели. Они кажется заняли даже свободное место в моем рюкзаке. Какой то подросток вместе с его многотонной мамой уже сидели у меня на коленях.

Электричка превратилась в Спарту. Все остановки после Мытищ стали утесом, с которого сбрасывали провинившихся (в основном в том что родились):

Люди оставались на платформе поэтому что бесконечный поток народа просто выталкивал их. Выживает сильнейший. Но даже те кто оставался, всё равно помогали тем кто внутри, запихивая их сумки, руки, жопы в закрытые двери. Ибо пока что-то торчит из поезда, будь то голова, рюкзак или белый флаг, машинист не отправится.

Всё дышащее друг другу в уши, население стоит разделить на несколько каст.

1. Те кто ездит каждый день из дома. Они безучастно перегибаясь через чью-то руку читают книжку, смотрят кино на гаджетах или спят на чьем то потном плече.

2. Дачники. Те кто решил что нихрена страшного не случится если они попрутся на работу с дачи. Встать придётся на пару часиков раньше. Ну и что?

Вот эти люди сначала мило улыбались. (отдохнули же, шашлычок, водовка, уринотерапия на маленьком дачном пруду где на пляже хуже чем в Анапе в сезон. Романтика.)

И если Пушкино просто стерло с их лиц улыбки. Мытищи уже морально уничтожили. К тому моменту запах перегара и тех кто проспал и не успел утром в душ, стал подобен аммиаку.

Эти люди стали узнавать друг друга по ужасу в глазах.

3. Страшная каста. Про них итак всегда все рассказывают. Бабки с тележками. ??? Куда блин ???

Прибыл в 7.45. В итоге 35 минут спускался в метро. В 8.25 залез в вагон.

Если бы я снимал кино с названием "Жопа дьявола", то делал бы это здесь и именно в это время.

Р.S. Никого не хотел обидеть, и перед всеми жителями области обязуюсь не нагружать утренние электрички своей припухшей тушкой без очень острой необходимости. Картинка стоковая, просто для иллюстрации.

Subscribe to  kukmor

Recent Posts from This Journal


promo kukmor june 10, 00:30 1753
Buy for 60 tokens
Игра в ШАРИКИ! Здесь ;-) ...................................................................................................................................................................................... Старые работают под IE Внизу при загрузке появляется всплывающая панель с вопросом:…

  • 1
Когда я катаюсь свободно и красиво. никто не мешает

Кадыкчан да... Воздушное место...

да я на Сапсане приезжаю в 9 утра и еду против толпы в область, а вечером обратно
Не так часто, вот начал ездить недавно, по делам. Никого красота

Так ты крутой!

если и перемещаться с города в пригород, то лучше против толпы. Я так три года ездил на работу с города миллионника в пригород по утрам туда, а обратно вечером с наркоманами с мертвыми лицами. Потом нариков убрали
Красота, никто не мешает, всегда сидя.

Так, кто тут что про Мытищи говорит?!!!)))

интересно посмотреть на чурбанистов которые при этом предлагают пересесть с автомобилей вот на такой общественный транспорт (слава Собянину живу в Москве и пользуюсь только метро и стараюсь чуть позже часа-"пик")
но иногда бывает такое (что-то произошло и интервал не 1 мин, а 5 мин) )):
https://yadi.sk/i/ApoLdMinLzn6TQ
видео мое, 41Мб

Чурбанистов... Бууугагагагага...

Вы что? Хотите чтобы было как во Франции?

Всё в мире относительно, а вам грех жаловаться.




так будет, москвабад не за горами. поезда иногда резко притормаживают и вся кодла валится на землю

Есть к чему стремиться ))

Ваше творчество или позаимствовали из Сети?

Нияз очень занятой блогер, иногда просто не успевает указать автора:
https://pikabu.ru/story/s_dachi_na_rabotu_v_ponedelnik_ili_izvinite_6777197
Простите ему эту мелочь...

Достаточно глянуть в расписание - электричек, и давно, явно не достаточно. На белорусский каждые 5! минут в пик была электричка.

У нас такое было лет 25 тому назад в сторону Новосибирск-Коченёво. Сидели друг на друге даже в тамбуре. Сейчас редко езжу на электричках, но всегда сидишь.

Так в Москве платят значительно больше, чем в области, а в области жилье дешевле... Правда, не все выдерживают каждый день такой ад в дороге, да и проезд каждый год дорожает.

А я с Александрова каждый день еду. Согласен, Пушкинцы, это вообще атас.

Желтый желтый снег, пьяные бабищи
так встречают Новый год
в городе Мытищи)

Метка не подходит, нифига не улыбнуло.

Текст шедевральный.

Электричка уже не торт. )) А ведь начиналось эта дорога с составов из паровозика и трех (!) вагонов. причем один из вагонов состава был грузовым. ))

А скажите мне, чурке провинциальной, зачем ехать в Москву работать на 50 т.р. в месяц, а потом жить в Подмосковье? Они правда считают, что им повезло? )

P.S. И это по-моему вообще не смешно. Да и не интересно.



Edited at 2019-06-25 05:42 am (UTC)

  • 1