?

Log in

No account? Create an account
а это его блог, Аксанов Нияз

АКСАНОВ НИЯЗ

Вместо того, чтобы пытаться оправдать ожидания других - лучше определи свои собственные...

Previous Entry Share Next Entry
Что вы знаете о том как подавать окрошку?
а это его блог, Аксанов Нияз
kukmor


Recent Posts from This Journal


promo kukmor june 10, 00:30 1757
Buy for 60 tokens
Игра в ШАРИКИ! Здесь ;-) ...................................................................................................................................................................................... Старые работают под IE Внизу при загрузке появляется всплывающая панель с вопросом:…

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Ой! Как интересно-то!

окрошку надо делать на отваре щавеля (охлажденном) и со сметаной

Окрошку надо делать на том, на чем нравится.
В списке:
отвар щавеля
кислый свекольный вар
кислое молоко
жидкий/разведенный йогурт
жидкий кефир
квас
кислая сыворотка

А это только классические варианты.

Только кислый квас. Все остальное компромиссы

Разные регионы - разные жидкости. Ну и разные страны. Аналоги окрошки распостранены по всем странам, где живут славяне и даже до Греции один добрался.

Окрошка со сладким квасом??

Эх, ничего-то я не знаю!

Оригинально. Нужно попробовать сделать так
Сначала опрокидиваешь тарелку и накрываешь стакан с квасом переворачиваешь. Потом накладываешь ингридиенты и можео подавать. Стакан поднимаешь и бон аппетит))

Я даже такое себе не представлял!

Она должна настояться, овощи должны пропитаться квасом. А так просто фигня.

Не знаю. Я вообще ее не слишком люблю.

  • 1