niaz1977@gmail.com (kukmor) wrote,
niaz1977@gmail.com
kukmor

Categories:

Грустная смешная история из твиттера

Мой папа умер. Классическое начало смешной истории. Его похоронили в небольшой деревушке в Суссексе. Я был очень близок с ним и часто ходил на его могилу. И до сих пор хожу. (НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ, ДАЛЬШЕ БУДЕТ СМЕШНЕЕ).

Я всегда носил ему цветы, и моя мама к нему часто ходила и носила цветы, и мои дедушка с бабушкой были живы в то время и всегда носили туда цветы. Могила моего папы часто была похожа на композицию, занявшую третье место на цветочном конкурсе в Челси.

Это всё очень хорошо, но мне было немного жалко парня, который был похоронен рядом с моим отцом. У него НИКОГДА не было цветов. Он умер на Рождество, ему было 37, и ему никто никогда не приносил цветов, а рядом с ним вдруг появилась цветочная лавочка. И я начал покупать цветы и для него. Я НАЧАЛ ПОКУПАТЬ ЦВЕТЫ ДЛЯ УМЕРШЕГО МУЖИКА, КОТОРОГО НИКОГДА НЕ ЗНАЛ.

Всё это продолжалось какое-то время, но я никогда об этом никому не рассказывал. Это было что-то вроде моей личной шутки с самим собой, я делал мир лучше букет за букетом. Я знаю, это может показаться странным, но я думал о нем как о друге.

Я думал, что между нами есть какая-то невидимая связь, как будто меня что-то притягивало к нему. Может, мы ходили в одну школу, играли в одном футбольном клубе или что-то в этом роде. В общем, я его загуглил и нашел через 10 секунд.

Его жена не оставляла ему цветы, ПОТОМУ ЧТО ОН ЕЁ УБИЛ. НА РОЖДЕСТВО. После того, как он убил её, он убил её родителей. А потом прыгнул под единственный поезд, который шел через тоннель в эту рождественскую ночь.

Поэтому никто не оставлял ему цветов. Никто, кроме меня, конечно же. Я приносил ему цветы. Каждые пару недель. Каждые пару недель в течение ДВУХ С ПОЛОВИНОЙ ЛЕТ.

Мне было так стыдно перед его женой и её родителями. Я, конечно, не собирался носить им цветы следующие два с половиной года, но мне казалось, что я должен как-то извиниться перед ними.

Я выяснил, где они похоронены, купил цветы и поехал на кладбище:
Когда я стоял перед их могилой и бормотал извинения, ко мне подошла женщина. Она хотела узнать, кто я такой, и почему я оставляю цветы на могиле её тёти и бабушки с дедушкой. УПС.

Я объяснил ей в чем дело, она сказала, ок, это странно, но довольно мило. Я поблагодарил её и признал, что это странно, и о боже, Я ПРИГЛАСИЛ ЕЁ НА КОФЕ. На удивление, она согласилась. Через два года она еще раз согласилась, когда я предложил ей пожениться. Вот так я встретил свою жену.

Tags: удивительное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kukmor august 10, 00:01 1803
Buy for 60 tokens
Игра в ШАРИКИ! Здесь ;-) ...................................................................................................................................................................................... Старые работают под IE Внизу при загрузке появляется всплывающая панель с вопросом:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments