?

Log in

No account? Create an account
а это его блог, Аксанов Нияз

АКСАНОВ НИЯЗ

Вместо того, чтобы пытаться оправдать ожидания других - лучше определи свои собственные...

Previous Entry Share Next Entry
Так их!
а это его блог, Аксанов Нияз
kukmor


Recent Posts from This Journal


promo kukmor июнь 10, 00:30 1755
Buy for 60 tokens
Игра в ШАРИКИ! Здесь ;-) ...................................................................................................................................................................................... Старые работают под IE Внизу при загрузке появляется всплывающая панель с вопросом:…

  • 1
Это типа как ящарли?
Было уже

Ну журналисты ж, креативщики)

"Я мудак и наркоман!"


сегодня они все! как один!

ЯМЫ


Взяли дилера )

А где ресурс с жёлтенькой буковкой М? Что за дискриминация Пуффендуя?

не аккуратно как-то....работают

А как первые бандюки пробивались во власть? 1984 год..Первые кооперативы. Показ иностранных фильмов с кассет и видиков на телевизорах..за 30 копеек. И тут на общаковские деньги начинают создавать первых бандюков.. Из числа спортсменов. Чтоб выбивали часть прибыли с тех, кто показывает кино..на видиках. Как из спортсменов делают бандитов? А просто. Втираются урки тому в доверие, рассказывают про дружбу между братвой в зоне..потом ведут в ресторан и кормят. А на следующий раз опять ведут в ресторан и подпаивают. А когда пьян дают в долг денег и вместе их пропивают. Когда протрезвел объясняют что он у них взял денег 800 руб (при зарплатах 145 в месяц), а деньги не их, а из общака. Были бы их одно дело, а это из общака. А там правила суровые. Либо возвращай, либо отрабатывай бандитом, либо пригвоздят. Так и обращали спортсменов в бандюков. Но банде требовались шлюхи. Ловили девушек и брали на испуг.. Если шла писать заяву то её опережали и дежурному давали 800 руб. Которые он должен был отработать. То есть заявить что девушка была пьяна, ругалась матом, вела себя развязно..Несчастная сталкивалась с предательством. Обескураженная она не знала где искать защиты..А в это время по ТВ шёл фильм Спрут. Который бандюки внимательно смотрели. И говорили : вот увидите, настанет время, когда мы будем управлять страной...
Отдавая продажному менту деньги, бандюки предупреждали.. если не отработаешь, а бабло просто заныкаешь, для тебя это кончится плохо. Ты с нами повязан... И он старался оправдать доверие бандитов..Те из жертв кто не знал что дежурный продажный ломались, те кто упрямо шёл выше От бандитов отбивались.. с такими они, бандюки, потом не связывались..

Edited at 2019-06-10 05:18 am (UTC)

Да пид @ры они все!

Два Три дебила - это сила!


в принципе, я б всех отметившихся сажал. с формулировкой "за то".

Ага, и это правильно.

Страх потеряли.

"Так их!" - Какых!

Наркодиллеры через прессу показали свою силу...

Позвольте скромно поинтересоваться, а почему эти "яшарли" не вписались так за томящихся в реальных застенках и подвергающихся реальным пыткам российского корреспондента Вышинского и правдоискателя Ассанжа?

  • 1