?

Log in

No account? Create an account
а это его блог, Аксанов Нияз

АКСАНОВ НИЯЗ

Вместо того, чтобы пытаться оправдать ожидания других - лучше определи свои собственные...

Previous Entry Share Next Entry
Посмотрел вчера сериал "Чернобыль". Спасибо его создателям!
а это его блог, Аксанов Нияз
kukmor
Даже экскурсия по Стокгольму началась с того, что экскурсовод перечислила всех шведских актёров из сериала "Чернобыль" и сказала, что этот фильм самая обсуждаемая тема среди её знакомых.

Мне одному кажется, что только сейчас, через 33 года широкие массы во всём мире узнали, как это было?

Однозначно мощный фильм.
Каждому стоит его увидеть.

Subscribe to  kukmor

Recent Posts from This Journal


promo kukmor Червень 10, 00:30 1753
Buy for 60 tokens
Игра в ШАРИКИ! Здесь ;-) ...................................................................................................................................................................................... Старые работают под IE Внизу при загрузке появляется всплывающая панель с вопросом:…

Здравствуйте!

Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Кино.

Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.

Фрэнк,

команда ЖЖ

антисоветское пропагандистское говно этот сериал.

кто то объясните ебанату квакину что сэсэсэра уже нет лет тридцать

А где? На торрентах или онлайн?

Стоить-то стоит, да не каждый сможет. Я, например, не смогла.

Это да, тяжёлый

Весь целиком, абый?

Да 5 серий за день

грустный анекдот 1986 года

На центральной площади опустевшего города Припять стоит памятник Петру I. На постаменте памятника надпись: "Отсель грозить мы будем шведу!"

(Для тех, кто не понял: первой европейской страной, выразившей озабоченность и тревогу в связи с распространением радиоактивных осадков после Чернобыльской аварии, была Швеция)

Edited at 2019-06-06 04:34 pm (UTC)

Соглашусь. Лейтмотив- виновата советская власть. особенно доставил бригадир тульских шахтеров, к которому приехал министр угольной промышленности в сопровождении автоматчиков. все вроде похоже на правду-но на самом деле ложь. и , конечно же , куда без угнетенных еврейских ученых (это раса такая что-ли?), на этой земле жили поляки и евреи...ЛГБТ еще должны быть. вырванные листы в спецбиблиотеке-бугага и курение в больничных палатах. долго перечислять. сбрехали по полной, но грамотно .

Сосни родного царского хуйца

Нияз-открой подшивки СОВЕТСКИХ журналов и газет за 86-88 г.г. об этом чуть не каждый день писали, а вот вам, кто помоложе ХБО светоч правды...

Edited at 2019-06-06 04:47 pm (UTC)

Кто в мире читал эти журналы?

Хорошее кино. Думаю, американцы в силах снять кино о правде и лжи захвата Ирака. О том, как трубили об оружии массового поражения, и не нашли его. Сколько было напрасных жертв? Какие политические последствия?
Рейтинги зашкалят.

Сосни родного царского хуйца

"Мне одному кажется, что только сейчас, через 33 года широкие массы во всём мире узнали, как это было?"
Молодёжи,равнодушной к истории своей страны и не только ,просто неграмотные люди не умеющие читать,пашущие с утра и до забора десятилетиями россияне -для них история Чернобыльской аварии открытие века...
А про иностранцев -промолчу...



Edited at 2019-06-06 06:23 pm (UTC)

Наверняка алармистская чушь.. смотреть не буду.
Ничего страшного в Чернобыле не случилось.

Вот именно!
Радиация в малых дозах полезна в любом количестве.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Нам пятую серию осталось посмотреть.Под впечатлением от фильма,как удалось создать антураж всего советского.Да и вообще,всего того,что в тот момент происходило.Страшно подумать,сколько жертв этой невидимой угрозы на себе люди испытали и возможно,что до сих пор испытывают.


.... удалось создать антураж всего советского

Где они столько автобусов, волг и рафиков взяли...

а зачем? чем он так хорош?

Тем,что напомнил,что может быть в случае ошибки и сколько жертв может быть.И тем,что не надо от всего мира было скрывать и от людей,что там жили,что ничего не произошло,никакого взрыва,радиации.Только спустя время и люди и весь цивилизованный мир узнал,что произошло и какую цену за все это заплатили люди,природа,животные.