?

Log in

No account? Create an account
а это его блог, Аксанов Нияз

АКСАНОВ НИЯЗ

Вместо того, чтобы пытаться оправдать ожидания других - лучше определи свои собственные...

Previous Entry Share Flag Next Entry
BadComedian обращение на тему СУДОВ, штрафов и цензуры.
а это его блог, Аксанов Нияз
kukmor
Меня зовут Евген BadComedian. Я пришёл с печальной новостью.
Дело в том, что проект BadComedian (да и любые другие обзоры игр/фильмов/новостей/музыки в российском интернете) под угрозой. Отечественные киноделы с поддержкой министерства культуры хотят создать прецедент и задушит мнение, которое им неугодно. Суды, штрафы и цензура - вот с чем я сейчас столкнулся. Ну и если для цензоров всё сложится удачно - придут не только за мной.





Recent Posts from This Journal


promo kukmor июнь 10, 00:30 1756
Buy for 60 tokens
Игра в ШАРИКИ! Здесь ;-) ...................................................................................................................................................................................... Старые работают под IE Внизу при загрузке появляется всплывающая панель с вопросом:…

  • 1
с "экспертами", которые штампуют преступления предусмотренные 307й статьёй, надо что-то делать.

Я тоже сегодня смотрел это видео. Да, неблагодарный труд у Евгена.

Как сказать. Больших денег он конечно не заработал и "серьёзные люди" за ним не стоят, в отличие от. Зато обратись он к своей аудитории за помощью - очень многие откликнутся, а вот кому эти господа говноделы нужны? И да, зрителя злить не надо, зритель может психануть и в клювике копеечку за билет на очередной "шедевр" не принести. А у господ говноделов и так с прокатом ай-яй-яй, говорят. Да и времена иногда очень круто меняются, сегодня тебе на всякую хрень щедро денежку отмусоливают, а завтра могут намекнуть, что чёйта ты слишком дорого казне обходишься, а толку-то с тебя- пшик, да и электорат вон плюётся. И куда-то вдруг волшебным образом из-за спины испарятся "серьёзные люди", которыми ты Женьку пугал... Жаль будет, если парня сломают. Толковый парень, талантливый.

Только что посмотрела, кошмар, конечно.

Евгений конечно еще торт, но вообще то он прав. К примеру Т-34 это просто оскорбление и для воинов ВОВ и для самого танка.

Допрыгаются, получат вместо безобидных критиков агрессивных радикалов...


спасти рядового!

ну а чё, власть нынче нельзя "оскорблять" и не важно что это правда.

Нельзя оскорблять, можно критиковать. оскорбление не может быть правдой

  • 1