niaz1977@gmail.com (kukmor) wrote,
niaz1977@gmail.com
kukmor

Category:

Популярный ютубер забанен на 5 лет за пранк над бездомным

21 летний ютубер, создатель канала ReSet, Kanghua Ren, получил реальный срок за пранк над бездомным. В видео, которое он выложил в 2017 году, показывается процесс изготовления фальшивой пачки печенья Орео, наполненного зубной пастой. Ютубер отдает ее бездомному, которого тошнит после поедания печенья. Ютубер за кадром комментирует " По крайней мере он почистил зубы, что не мог сделать с тех пор как стал попрошайкой." На данном видео, ютубер заработал около 2500 долларов США.




После этого ютубер пытался снять еще пару сюжетов с бездомным из Румынии Георгом Л. На третий раз Георг обратился за помощью к полиции:

Суд Барселоны, где снималось видео, вынес приговор: 15 месяцев тюрьмы условно и 20000 евро выплаты потерпевшему. Сначала судья требовал два года тюрьмы и 30000 евро компенсации. К сожалению, реально отсидеть придурку не придется, так как ранее он был не судим. Зато канал с миллионами просмотров заблокирован навсегда, а ютуберу запрещено создавать новый аккаунт в течении пяти лет.

Tags: блогеры, маразмы, удивительное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kukmor august 10, 00:01 1803
Buy for 60 tokens
Игра в ШАРИКИ! Здесь ;-) ...................................................................................................................................................................................... Старые работают под IE Внизу при загрузке появляется всплывающая панель с вопросом:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments