?

Log in

No account? Create an account
а это его блог, Аксанов Нияз

АКСАНОВ НИЯЗ

Вместо того, чтобы пытаться оправдать ожидания других - лучше определи свои собственные...

Previous Entry Share Flag Next Entry
Популярный ютубер забанен на 5 лет за пранк над бездомным
а это его блог, Аксанов Нияз
kukmor
21 летний ютубер, создатель канала ReSet, Kanghua Ren, получил реальный срок за пранк над бездомным. В видео, которое он выложил в 2017 году, показывается процесс изготовления фальшивой пачки печенья Орео, наполненного зубной пастой. Ютубер отдает ее бездомному, которого тошнит после поедания печенья. Ютубер за кадром комментирует " По крайней мере он почистил зубы, что не мог сделать с тех пор как стал попрошайкой." На данном видео, ютубер заработал около 2500 долларов США.




После этого ютубер пытался снять еще пару сюжетов с бездомным из Румынии Георгом Л. На третий раз Георг обратился за помощью к полиции:

Суд Барселоны, где снималось видео, вынес приговор: 15 месяцев тюрьмы условно и 20000 евро выплаты потерпевшему. Сначала судья требовал два года тюрьмы и 30000 евро компенсации. К сожалению, реально отсидеть придурку не придется, так как ранее он был не судим. Зато канал с миллионами просмотров заблокирован навсегда, а ютуберу запрещено создавать новый аккаунт в течении пяти лет.


Recent Posts from This Journal


promo kukmor november 12, 2020 00:01 1809
Buy for 60 tokens
Игра в ШАРИКИ! Здесь ;-) ...................................................................................................................................................................................... Старые работают под IE Внизу при загрузке появляется всплывающая панель с вопросом:…

  • 1
Здравствуйте!

Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Общество.

Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.

Фрэнк,

команда ЖЖ

Надо было дать ему по дыне. Ненавижу пранки.

так этому козлу и надо

Жаль, что такие каналы не блокируют вместе с подписчиками, насколько меньше идиотов ошивалось бы в интернете и этим блогодебилам не перед кем было бы вы****аться.

Очень правильно... В пранкерстве, вообще, есть что-то непорядочное... Доброго вечера :-)

И материальная проблема бездомного решилась, что замечательно.

Ютуберу так и надо, а бездомный - молодец: его тошнота принесла ему 20000 долларов!

Из-за зубной пасты?! Нас всех в ЖЖ разные протухшие морены, сгнившие трамели-карамели и прочая шушера дерьмом кормит каждый день - и благополучно не вылезают из топа рейтинга! Жаль, что хозяевам ЖЖ далеко до судьи из Барселоны!

Меня эти обе-две дуры забанили)))

Значит, Вы - умный и порядочный человек! Бан от идиоток - высшая похвала в ЖЖ!

а ютуберу запрещено создавать новый аккаунт в течении пяти лет.
А что, Гугль уже паспорт спрашивает?

Ну как только он кредитку привяжет - тут его гугл и сдаст.


Нияз, думаю тэг "маразмы" в данном случае неуместен. Ведь это не маразм, а четкая работа закона. Утырок получил поделом. Плохо, что реально не присел.

  • 1