niaz1977@gmail.com (kukmor) wrote,
niaz1977@gmail.com
kukmor

Category:

Краткая юридическая инструкция посетителям аквапарков

Все посетители от входа до выхода застрахованы от несчастного случая, кроме некоторых ограничений - подробно в правилах страхования, с которыми вас должны ознакомить по первому требованию. об этом мелкими буквами написано в билетах (но кто ж их читает?), поэтому не выбрасываем до выхода. потеря билета не смертельна для получения страховки, но сильно усложняет.

Если получили (не дай Бог!) травму, то в медпункт, и сразу же просим администрацию помочь написать заявление о выплате страховой суммы. сами они вам это не предложат. не покидаете территорию аквапарка до передачи такого заявления администрации и вызова страхового агента. видеозаписи разговоров приветствуются.

Недавно была ситуация, позвонила знакомая, при спуске с горки сломала руку. повреждений конструкций нет, причина неизвестна. в медпункте аквапарка сделали фиксирующую повязку, дали анальгин, чтобы боль стихла, вызвали скорую и пожелали скорейшего выздоровления, выпроваживая на лавочку у входа (за пределами аквапарка) подождать:

После трехминутной консультации по телефону у юриста признали, что она застрахована (сами не говорили), позвонили страховому агенту, написала заявление на выплату. он вызвал скорую частной клиники, оплатили лечение в этой клинике (сложный перелом со смещением).Знайте свои права и не стесняйтесь ими пользоваться!

Tags: полезности
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kukmor august 10, 00:01 1804
Buy for 60 tokens
Игра в ШАРИКИ! Здесь ;-) ...................................................................................................................................................................................... Старые работают под IE Внизу при загрузке появляется всплывающая панель с вопросом:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments