?

Log in

No account? Create an account
а это его блог, Аксанов Нияз

АКСАНОВ НИЯЗ

Вместо того, чтобы пытаться оправдать ожидания других - лучше определи свои собственные...

Previous Entry Share Next Entry
Поездной лайфхак
а это его блог, Аксанов Нияз
kukmor
Всем не успевшим купить еды в дорогу посвящается.

Может и не ново совсем, и кто-то давно и активно пользуется, а может для кого-то станет открытием.

В общем, так получилось, что я и коллега оказались в поезде на полутора суток без еды. Цены в вагоне-ресторане нас неприятно удивили, но кушать хочется. И так родилась очень простая идея: ведь можно же заказать домой еду, так почему нельзя на вокзал?
К вагону?

Итого:

посмотрели ближайшую длинную остановку поезда, загуглили «пицца-роллы-доставка» в городе остановки, созвонились с оператором, назвали номер поезда, вагон и через полтора часа счастливые и довольные поедали вкусную пиццу и запивали счастье чаем)

Как нам сказал курьер, не первый раз такой заказ прилетает. В общем, поделился своим открытием, полезно - нет, решать вам)

Subscribe to  kukmor

Recent Posts from This Journal


promo kukmor июнь 10, 00:30 1753
Buy for 60 tokens
Игра в ШАРИКИ! Здесь ;-) ...................................................................................................................................................................................... Старые работают под IE Внизу при загрузке появляется всплывающая панель с вопросом:…

  • 1

Мой опыт - всегда иметь шоколад

В нашем доме всегда есть запас шоколада. На непредвиденный случай
Однажды, ещё в юности, я ехала в плацкарте двое суток с полкило развесного шоколада. И все.

помню раньше даже на глухих полустанках где нибудь в Сибири можно было купить у бабок вареную картошку - посыпанную укропом, с огурчиками, ммм, вкуснотища. стоило это копеек 20 в 80-х за порцию

и не только картошку- помню в 161 году я ещё девочкой с родителями ехала 4 сутоккрасноякск-Москва и к поезду выносили старушки икартошкуи пирожки вские домашние и ещё чего то а уже на европейской стороне папа с другом купили огромный бумажный мешок воблы вот с тех поря эту рыбу в рот не беру- переела!

я и 7 суток ездил - владивосто -москва, владивосток-питер, несколько раз))))

В некоторых городах не только заказ к поезду подносят, но ещё на всякий случай коробок пять с пиццами на запас прихватывают. Как правило - расходится, особенно на южных поездах, где много детей (в Анапу, например)

Экстремальные удовольствия.

Только интернета между городами в России не бывает как правило

Вагончик тронется - понос достанется

Доставка только ЗА! Неликвид, просрочка - налетай, босота!

  • 1