niaz1977@gmail.com (kukmor) wrote,
niaz1977@gmail.com
kukmor

Categories:

«Игра престолов» в стиле советских мультиков. Джон Сноу - пятачок, а Дейенерис - чебурашка! ;)))))

⚔ «Игра престолов» закончилась. Фанаты пишут петиции с требованием переснять 8 сезон с нормальными сценариями, но... как насчёт переснять всю сагу с героями советских мультиков? 😄 Нарисовал серию артов с персонажами «Союзмультфильма», перевоплотившихся в героев мира «Песни Льда и Пламени».В комментариях можно предлагать кандидатуры на роль персонажей, которые не попали в первую подборку! 😉

Начинаем с Волка и Зайца из «Ну, погоди!», которые весьма органично превратились в Сандора «Пса» Клигана и Арью Старк.



Малыш в роли Джоффри Баратеона и Карлсон в роли Тириона Ланнистера. У этого Карлсона зависимость совсем не от варенья, а игры Малыша отнюдь не такие безобидные... 😅:



Погода была ужасная, принцесса была прекрасная... Помните такой мультик? По-моему, эта парочка идеально вписалась в архетип отношений Сансы Старк и Рамси Болтона!



Всем известно, что Варис на самом деле — руслака. А в версии «Союзмультфильма» Варис — водяной. Всё логично!



Пухляш и мудрец Винни-пух — почти идеальный кандидат на роль Сэма Тарли. А его закадычный друг Пятачок — конечно же Джон Сноу.



Чебурашка — единственный в своём роде, последний представитель династии. Прямо как Дейенерис. Ну а раз Дейенерис — мать драконов, то почему фем-версия Чебурашки не может стать матерью крокодилов? :D



Эссос, Эссос.. Не были мы ни на каком Эссосе! Нас и здесь неплохо кормят! Кот из «Возвращения блудного попугая» — психологический двойник короля Роберта Баратеона.



Тесно связанные с миром льда хоккеисты мультипликационных клубов «Метеор» и «Вымпел» — идеальные кандидатуры на роль армии мёртвых. А их жутковатый вратарь с маской вместо лица — ну чем не Король Ночи?



Tags: кино, креатив, ссср, улыбнуло
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kukmor january 31, 00:01 1806
Buy for 60 tokens
Игра в ШАРИКИ! Здесь ;-) ...................................................................................................................................................................................... Старые работают под IE Внизу при загрузке появляется всплывающая панель с вопросом:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments