?

Log in

No account? Create an account
а это его блог, Аксанов Нияз

АКСАНОВ НИЯЗ

Вместо того, чтобы пытаться оправдать ожидания других - лучше определи свои собственные...

Previous Entry Share Next Entry
Что, реально про Екатеринбург в новостях молчок?
а это его блог, Аксанов Нияз
kukmor
А то открываю с утра пикабу и вижу:

"Весь день читаю про столкновения в Екатеринбурге, где вырубают сквер, ради строительства храма. И вижу это все на независимых ресурсах. На России24 обсуждают Зеленского и какую-то стриптизершу в пилотке, на мэйле про хоккей (наши молодцы, не спорю), про Украину и США. На Яндексе -Зеленский, Порошенко, Трамп. А где Бл*ть освещение проблемы в нашей стране?! Где поиск компромисов? Людей месят «спортсмены» и травят слезоточивым газом."



Так храмы строят только в Екатеринбурге:
В Екатеринбурге у Театра драмы поставили забор.
Ночью.
Охраняет этот забор РОСГВАРДИЯ.
Далее, крик в соц сетях и люди пришли после работы снести этот забор к херам!
Вырубят многолетние деревья, снесут последний зеленый уголок в центре города, всё ради 4го храма в радиусе 1км:





Subscribe to  kukmor

Recent Posts from This Journal


promo kukmor june 10, 00:30 1754
Buy for 60 tokens
Игра в ШАРИКИ! Здесь ;-) ...................................................................................................................................................................................... Старые работают под IE Внизу при загрузке появляется всплывающая панель с вопросом:…

странно...
пикабу же желтушный сайт.
заповедник ватников.

Видимо не всем ватникам по нраву "возрождение духовности". Многие из них идейные наследники "Общества безбожников".

Богу угодное дело ж
Там уже Куйвашев третейским судьей выступил
Мирить будет)

И ведь когда чаша народного терпения лопнет, и их начнут вешать на крестах их собственных капищ, они будут искренне удивляться: "Нас-то за что?".

Какой-то специфический протест - пришли забор валить.
Такой подход Украиной попахивает. Нафиг-нафиг.

Edited at 2019-05-14 07:14 am (UTC)

Вообще заборы и шлагбаумы много где стоило бы свалить.

правильно, лучше мечеть построить или две!

Нормально будет - храм св. Бургера, причем "на крови", если дело так дальше пойдет..

Самое паскудное не то, что привлекли боевиков-титушек из числа спортсменов.

Самое паскудное то, что эти "спортсмены" согласились.

Продажные нищие бездарные и бессовестные твари.

а вот что больше всего интересно, что среди спортсменов морды мусульманские.. этим то что, дома не вольют?

Может перестанут теперь втихую продавливать свои решения не спрашивая жителей. А то блин, по всей России одни храмы ставят, как будто больше проблем нет.


А надо не о душе заботиться, а о теле - строить бассейны и фитнес-залы.

21-й век...
Куда котится мир!


не всё котам масленица...

Началось всё ещё давно примерно в 2010 году. У этого храма есть историческое место, неподалёку, он там до революции стоял, а большевики его взорвали. В 2010 году хотели строить, и построили бы, как построили гору торговых и Ельцин-центров везде где хотели, народу в основном пофигу. И храмов тоже некоторое количество построили (втч восстановили и отреставрировали взорванные большевиками), все только радовались. Но тогда у власти находился заместитель мэра города Тунгусов, у которого патологическая страсть — воевать с администрацией губернатора области. Эта традиция у них идёт все постсоветские времена. Основное занятие Тунгусова — воровать городские деньги, за всё время долгой войны он наворовал их гигантское количество. На эти деньги Тунгусов очень любил подкупать всевозможные областные политические силы и друг с другом их стравливать — с целью создания бардака, который нужен ему для войны. И вот в рамках этих мероприятий этот Тунгусов подкупил Леонида Волкова, который сейчас работает заместителем у Навального. До этого Волков работал в IT-бизнесе и к политике отношения не имел. В IT-бизнесе он заработал много денег (он любит этим кичиться), поэтому подкупить его было, очевидно, недёшево. Ходят слухи, что для своей финансовой безопасности Волков даже расписку какую-то писал про эти деньги, чтобы документ был — ну, потому что все на Урале знают, что Тунгусов в любой момент может кинуть. Ну и вот в этом 2010 году по этой причине Волков возглавил протест против храма — храм называется святой Екатерины Александрийской, небесной покровительницы Екатеринбурга. Областные власти удивились, испугались и пошли на попятную. И то, что происходит сейчас — развитие этой истории. Не выступи тогда Волков — ничего этого не было бы сейчас.

ну то есть-Навальный виноват?

ничего против религии не имею
но с каких пор у НОВЫХ возводимых "храмов" отсутствуют законы?
генплан, правило пользования земельным участком, природоохранная зона, публичные слушания, депутаты, общественные советы, прокуратура, суды - это все для кого?
почему у чиновников нет "превышение должностных полномочий"?
на какие деньги это все строится? (не надо мне про паломников "покупающих свечки по 10 рублей")
сегодня это силой строится, якобы в мирных целях, а завтра принудительно будут навязывать в школе и "заводить в религию"? вместо реального благополучия граждан подсунуть "так угодно богу"?
что происходит в НАШЕЙ стране, на НАШЕЙ земле?

Считается, что главный финансист именно этого храма владелец металлургической компании РМК Алтушкин. Другие храмы в Екатеринбурге, против которых никто не возражал, строились/восстанавливались на деньги другой металлургической компании УГМК. Про земельный участок я написал выше.

судя по последней фотке дагестанец сражается за православный храм?

за хрустящие бумажки скорее

(Deleted comment)

Почему это в СМИ нет? Есть. И в местных и в федеральных.


Сколько деревьев выкорчевали при строительстве Ельцин-центра? Сколько посадят вокруг восстанавливаемого храма? Топонимы с фамилиями большевистских палачей ни кого не смущают?
Всё, конечно, пустяки. Главное - не допустить духовного и нравственного возрождения русского народа, тогда уж ни как Россию будет не превратить в один сплошной Ельцин-центр.

Топонимы смущают, но за топонимы яростно орут те же самые, кто против храма. Данный храм не восстанавливаемый, это новодел другого вида на другом месте. Про исходный я выше написал.

(Deleted comment)
Можно еще добавить реакцию РПЦ (стянуто у Кураева):

архимандрит Гермоген (в фб Юрий Еремеев) спел песенку любви и мира:

"Сегодня, я видел фотохронику «защитников» сквера... А точнее ПРОТИВНИКОВ ХРАМА. Мне стало, не то чтобы страшно или тем более жутко... Нет! И шока никакого не было... Потому, что я реально понял, что значит это адское месиво либералов с крашенными в разные цвета волосами, с искажёнными лицами, с выстриженными волосами, с истерическими, поросячьими визгами и лазаньями по деревьям... Это пока ещё только оскалился Ад!Ребята! Если сдадимся - этот АД поглотит Россию намного быстрее чем мы думаем ! Это только кажется, что их немного... На самом деле их- ЛЕГИОН, как сказано в священном писании... Это уже начало настоящей борьбы с настоящим злом! Я подчеркну, НАЧАЛО... Мы должны стать, а не казаться НАСТОЯЩИМИ ВОИНАМИ ХРИСТОВЫМИ! За Веру нашу! За Русь Святую, против крушителей православия, кощунников и хулителей МАТЕРИ ЦЕРКВИ! Церкви- мученицы, НО ВСЕГДА ПОБЕЖДАЮЩЕЙ! Пусть Господь благословит всех ЗАЩИТНИКОВ ХРАМА!"

https://www.facebook.com/InnokentySheremet/posts/1539864146144657