niaz1977@gmail.com (kukmor) wrote,
niaz1977@gmail.com
kukmor

Малахова что, съели по частям от разных хворей?

?
UPD.

Народный целитель пожаловался журналистам, что у него не было летнего отпуска, а просто закончился договор. "В моем договоре сказано, что я работаю до тех пор, пока существует передача "Малахов+". Программа стала называться "Малахов+Генералов", "Малахов+Морозова"... Я руководству говорил, что надо заключить новый договор, но этого сделано не было", - сказал ведущий.

Геннадий Петрович Малахов не явился 3 сентября в Останкино и вернулся на родину в Ростовскую область. Ему никто не мог дозвониться ни на мобильный, ни на домашний телефоны. Родственники и друзья в один голос отвечали, что не знают, где он. В доме на стук и крики никто не отвечал. Телефонный кабель возле особняка обрезан. Семья не открывала дверь даже милиционерам, утверждает Life News.

Малахов объяснил, что за четыре года снялся в примерно тысяче программ. Больше года назад команда перешла в новый режим - съемки по три дня в неделю по 4 программы в день. Съемки первой передачи после смены названия длились три с половиной часа.

"Это очень тяжело для меня. На одной из съемок я сорвал себе спину. Телевидение просто напросто меня выработало. У меня нет сил ни моральных, ни физических. Тут уже ни деньги не помогут, ни что другое", - жалуется телеведущий. Теперь он "отходит" от бешеного ритма с помощью своих же методик: пьет травяные чаи и занимается на тренажерах, сделанных собственными руками.

Отметим, что телеканал уже грозил своему ведущему штрафом в 1,5-2 миллиона рублей за срыв съемок. Теперь же Геннадий Малахов говорит, что ругаться с руководством не собирается, а о том, что не выдерживает ритма, предупреждал неоднократно сам.

На телевидение Малахов пока возвращаться не собирается. Он признается, что по-настоящему ему нравится писать книги, коих у него уже больше ста.
Tags: маразмы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kukmor november 12, 00:01 1807
Buy for 60 tokens
Игра в ШАРИКИ! Здесь ;-) ...................................................................................................................................................................................... Старые работают под IE Внизу при загрузке появляется всплывающая панель с вопросом:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments

Recent Posts from This Journal