niaz1977@gmail.com (kukmor) wrote,
niaz1977@gmail.com
kukmor

Categories:

Каршеринговый авто скрылся с места ДТП, а сотрудникам Яндекс.Драйв на пострадавших плевать

"Если в вашу машину врезался каршеринговый автомобиль Яндекс.Драйв, фирма будет делать все, чтобы вам не выплатили страховку!!!
В наше авто врезалась такая машина и водитель (тетка) скрылся с места ДТП, однако, мы записали на камеру и сам инцидент, и номер машины, и марку, и свидетели есть: kia x-line н152ех 799.

Все оформили в ГАИ, и запрос о данных водителя был отправлен официально из ГАИ. Но сотрудники Яндекс. Драйв не удосуживаются ответить даже на заказные письма из ГАИ и такая канитель тянется уже полтора месяца!!!
Полтора месяца по Москве ездит неадекватная баба, которая на каршеринговом авто протаранила три машины и скрылась с места ДТП, зачем??? Ведь все покрывает страховка!!!

И полтора месяца сотрудники Яндекс.Драйв динамят гаи и пострадавших по непонятным мне причинам. Они не дают адрес, куда мы могли бы к ним обратиться, не дают номер телефона ответвенного за это дело, только лишь в чате бот нас интеллигентно посылает "ждать" и ездить на раздолбанном автомобиле.

При этом они уже неделю сотруднику ДПС обещают пивезти все документы на человека, который скрылся с места ДТП, но "воз и ныне там".

Мне посоветовали написать в соцсетях и на пикабу, так как порой фирмы дорожат своей репутацией и начинают "чесаться"..."



отсюда
Tags: маразмы, поддержка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kukmor 00:01, monday 1807
Buy for 60 tokens
Игра в ШАРИКИ! Здесь ;-) ...................................................................................................................................................................................... Старые работают под IE Внизу при загрузке появляется всплывающая панель с вопросом:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments