niaz1977@gmail.com (kukmor) wrote,
niaz1977@gmail.com
kukmor

Categories:

В Казани просроченную провизию продают в самом сердце города - за Колхозным рынком.

Этикетки не замазаны и не перебиты – то, что товар залежалый, продавцы не скрывают. Так, на пачке ванильной сливочной пастилы указана дата изготовления – октябрь 2016 года и срок годности – четыре месяца. Просят за неё вдвое меньше, чем в обычном магазине – всего 20 рублей. За 50 рублей можно купить консервы «Мясо кур» и «Сельдь» 2016-го «года рождения» со сроком годности два года. За 20 рублей готовы отдать пачку кефира или литр прошлогоднего (!) молока.



Ассортимент – более 100 наименований:

Есть и просроченные семечки – по 20 рублей за полкило. Товар предлагают в основном оптом. Две колбаски «сервелат» в вакуумной упаковке - за 175 рублей. Четыре пачки чая либо три пачки риса, или три плитки шоколада в слегка потрёпанной упаковке - за 100 рублей. Продавцы в один голос твердят, что срок годности – это ерунда, весь провиант у них вкусный и безвредный. Но даже в самое бойкое время – до обеда - ажиотажа возле «просрочки» нет. У палаток не больше двух-трёх покупателей. Печенье в основном берут многодетные, консервы и молочку – пожилые...



Tags: КАЗАНЬ, маразмы, удивительное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kukmor august 10, 00:01 1803
Buy for 60 tokens
Игра в ШАРИКИ! Здесь ;-) ...................................................................................................................................................................................... Старые работают под IE Внизу при загрузке появляется всплывающая панель с вопросом:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments