niaz1977@gmail.com (kukmor) wrote,
niaz1977@gmail.com
kukmor

Categories:

Что это было?

"В РОССИИ ВВОДЯТ ЭЛЕКТРОННЫЕ БИОМЕТРИЧЕСКИЕ ПАСПОРТА И КАРТЫ, - НЕ БЕРИТЕ НОВЫЕ ДОКУМЕНТЫ, ОНИ ОТ АНТИХРИСТА!!!

ЭЛЕКТРОННЫЙ БИОМЕТРИЧЕСКИЙ ПАСПОРТ (а также: биометрический загранпаспорт,биометрическое водительское удостоверение,персональная электронная карта военнослужащего,«Универсальная электронная карта») – ЭТО ОТРЕЧЕНИЕ ОТ ХРИСТА И ПЕЧАТЬ АНТИХРИСТА В ЭЛЕКТРОННОЙ ФОРМЕ.

Религиозный аспект данной проблемы: вам предложат расписаться под зашифрованной на чипе информацией, не доступной для вас.Электронный паспорт содержит обязательный пожизненный цифровой идентификатор, упраздняющий имя, данное при Крещении.

Одним из доказательств, подтверждающим опасность принятия электронной карточки с микрочипом, является

предупреждение Православной Церкви из глубокой древности, переведённое на русский язык и напечатанное в десятом издании Афонского Русского Пантелеимонова монастыря в 1907 году: «По повелению Божию грозные Ангелы схватили и привлекли нечестивое сборище лукавых с лицами мрачными паче всех грешников, глаза их тёмные и помраченные, на челах надписи: «сатана»», - а в правых руках дощечки (в то время не было понятия «электронный паспорт, карточка»), - на них написано: «отвержение». И к ним сказал Господь грозно, как раскаты грома поразили слова Его нечестивцев. Господь сказал им: «О, проклятые и скверные, вы безумно, ради земных прелестей греха отреклись от Меня и Святое Крещение осквернили, и антихристу поклонились, и тому скверному льстецу и обманщику послужили». Ангелы грозные схватили их и били железными огненными палицами, и ввергали их в бездну огненную, где сам сатана и антихрист мучаются. Оттуда исходили ужасные вопли и стенания, неистовые рыдания и проклятия…».

Твёрдо убеждён, что неверующие словам Господа, кем бы они ни были, несомненно, в этой огненной бездне и окажутся, независимо от должностей и рангов.

При фотографировании для получения биометрических документов,(которое производится непосредственно в пунктах приёма заявлений:МФЦ,ГИБДД,подразделения ГАИ,военкоматы,отделения банков)- во лбу человека делается лазерный прожиг в виде штрих-кода (печать антихриста).При фотографировании волосы и шапка не защищают от лазерного луча. Устройства для считывания "видят" эту электронную метку даже через головные уборы.Для человеческого глаза это начертание невидимо, а видимо только для приборов. Также процедура оформления включает в себя снятие отпечатков пальцев и электронной подписи владельца. После нанесения "метки зверя" начинается изменение ДНК. Здоровье человека берётся под внешний контроль.

....

Кому поставили штрих-код насильно - не отчаивайтесь. "Метка зверя", нанесённая принудительно - недействительна. Искренне раскайтесь перед Богом и метка исчезнет.

Те люди, кто принял биометрические документы, не зная об их опасности,- должны немедленно отказаться от их использования (написать отказ и сдать сам документ, либо его сжечь). После чего им следует принести искреннее покаяние Богу. Если ваше раскаяние будет искренним,то метка исчезнет.

А кто принял биометрические документы зная об их опасности... Вам себя уже не отмолить. Но если будете бороться за других, оповещать их о пагубной сущности биометрии, то ради этих людей Господь подаст вам облегчение. "

Вот такое сообщение только что прислали мне в личку...
(публикую с сокращениями, там было много ссылок на новости)

Tags: маразмы, удивительное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kukmor august 10, 00:01 1803
Buy for 60 tokens
Игра в ШАРИКИ! Здесь ;-) ...................................................................................................................................................................................... Старые работают под IE Внизу при загрузке появляется всплывающая панель с вопросом:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →