niaz1977@gmail.com (kukmor) wrote,
niaz1977@gmail.com
kukmor

Category:

Бесплатный совет страдальцам

Не так давно случилась вторая мировая война, которую (как и предыдущую) устроили передовые европейские державы для решения своих европейских проблем.

В ходе той войны объединённая Европа напала на нас, имея целью физическое уничтожение нашего народа и захват наших территорий.

Для нас это была война за физическое выживание народа. Цивилизованные европейцы тогда убили 27 миллионов наших предков. Малая часть погибла в боях, остальных убили для того, чтобы освободить от нас нашу землю.

По сути это было вторжение людоедов под руководством Сатаны. А на стороне добра и света против людоедов были мы. Потому что именно мы победили и перебили людоедов, именно мы добили Сатану прямо в его логове.

Само собой, в ходе войны сумели проявить себя самые разнообразные божьи твари. Которые, к примеру, массово переходили на сторону людоедов и под руководством Сатаны убивали нас. Большинство из них получило по заслугам и успешно гниёт в нашей земле.

Но некоторые остались живы и теперь жестоко страдают, потому что они ведь боролись с большевизмом, сознательно убивали наших военных-коммунистов, убивали наших партизан-коммунистов, убивали наших женщин и детей.

Убивая наших отцов и дедов они делали благое дело — воевали с нами на стороне Сатаны. А дома их ждали матери и жёны, которые их любили и кормили, тем самым помогая убивать нас. Поэтому сегодня мы должны их любить и уважать.

Так вот каждому предателю, каждому сыну, дочери и внуку предателя следует знать. Нет никакой разницы, какой на дворе социальный строй. Если твой предок — предатель, если твой предок предал Родину и воевал на стороне людоедов — говори об этом вслух:

Скажи громко: в трудный для Родины час мой добрый и хороший народ возглавили предатели, перебежавшие на сторону людоедов и служившие Сатане. Будь прокляты эти твари во веки веков за то, ввергли мой народ в предательство. Вот их имена — будь они прокляты во веки веков перед людьми и перед богом. Мы каждый день проклинаем их в наших церквях и мечетях. Будь прокляты они сами, будь прокляты их верные жёны, будь прокляты дети, которые ими гордятся.

Были в твоём народе герои? Конечно, были. Они сражались против людоедов на стороне добра — вот их имена. Почёт им и слава, их имена — гордость нашего народа. Мы каждый день молимся за них в наших церквях и мечетях, потому что мы живы только благодаря им.

Вот после этого в башке у народа наступит ясность. Воевал за нас — почёт и уважение. Воевал против нас — вечный позор и забвение.

И не надо будет в очередной раз завывать «о наших дедушках-предателях, доблестно служивших в SS, опять плохо отзываются, а ведь они делали доброе дело — убивали коммунистов, их жён, стариков и детей».

Попытки оправдать Сатану и его пособников — не меньший позор, чем соучастие в делах людоедов.

отсюда
Tags: история
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kukmor august 10, 00:01 1804
Buy for 60 tokens
Игра в ШАРИКИ! Здесь ;-) ...................................................................................................................................................................................... Старые работают под IE Внизу при загрузке появляется всплывающая панель с вопросом:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →