?

Log in

No account? Create an account
а это его блог, Аксанов Нияз

АКСАНОВ НИЯЗ

Вместо того, чтобы пытаться оправдать ожидания других - лучше определи свои собственные...

Previous Entry Share Next Entry
Экологичная экология
а это его блог, Аксанов Нияз
kukmor
Не обращайте на нас внимание, мы сжигаем сотни литров авиационного топлива только для удаления льда с этой ветряной турбины, вырабатывающей экологически чистую энергию.

Не говоря уже о ядовитом реагенте, который льётся потоком с лопасти на землю.



Subscribe to  kukmor

Recent Posts from This Journal


promo kukmor апрель 8, 00:30 1753
Buy for 60 tokens
Игра в ШАРИКИ! Здесь ;-) ...................................................................................................................................................................................... Старые работают под IE Внизу при загрузке появляется всплывающая панель с вопросом:…

  • 1
Так в свое время мельников за ветряные мельницы линчевали, мол, от вращения лопастей у коров бешенство начинается, а у поселянок - бесплодие. И урожай падает.

Но потом, вроде, поумнели. Но, как видно, не все.

Ты не поумнел определённо и явно про инфразвук не слыхал. Вообще-то есть исследования учёных, акустический вред ветряков доказан.

Я про инфразвук знал еще до твоего рождения, успокойся. И акустический вред ветряков - такая же хрень, как вред ГМО - просто черный пиар и грязная конкурентная борьба.

Неа... Как раз вот тут проблема имеется. Причем в основном у таких вот, монструозных, которые и до 100 МВатт выдавать могут на легком ветерке.

Поэтому их стараются от жилья подале. Да и ущерб серьезный будет если ты долго рядом с ним проторчишь. В целом кстати, проблема птиц гораздо выше, чем проблема инфразвука для человека.

Иными словами ты ни хрена не знаешь, а обычный религиозный долбодятел, верующий в зелёную энергетику.

  • 1