?

Log in

No account? Create an account
а это его блог, Аксанов Нияз

АКСАНОВ НИЯЗ

Вместо того, чтобы пытаться оправдать ожидания других - лучше определи свои собственные...

Previous Entry Share Next Entry
Нашим гаишникам бы такое, да? Полицейские с лишним весом отправляются в «лагеря для похудения»!
а это его блог, Аксанов Нияз
kukmor
В Центральном полицейском учебном центре (Пак Чонг, Таиланд) теперь имеется ещё и лагерь для офицеров, чей вес превышает норму.

Излишние килограммы представляют большую проблему для полицейской службы, ведь все служители закона должны быть выносливыми и ловкими — иначе они просто не смогут ловить убегающих преступников и выполнять другие обязанности.



В лагере полицейские выполняют множество упражнений и правильно питаются. Поскольку программа получила название «Уничтожение живота», мужчинам нужно раздеваться до пояса, чтобы воочию убедиться, как эта часть тела уменьшается во время пребывания в лагере:



Программа довольно действенна — особенно тучные офицеры теряют до 60 килограммов, а те, чей вес изначально составлял около 80 килограммов, худеют примерно на 20 килограммов. Неизвестно, как сами полицейские относятся к лагерю, а вот пользователи интернета, посмотрев на фотографии, заявили, что такая практика очень хороша, ведь все, кто борется с преступностью, должны быть подтянутыми.



Subscribe to  kukmor

Recent Posts from This Journal


promo kukmor июнь 10, 00:30 1754
Buy for 60 tokens
Игра в ШАРИКИ! Здесь ;-) ...................................................................................................................................................................................... Старые работают под IE Внизу при загрузке появляется всплывающая панель с вопросом:…

  • 1
ничего себе он опух

никто их не заставляет там работать

Интересно, чем их кормят

рис и свинина - основа рациона. это же Азия, там всё по-простому.

реформа МВД как я себе вижу:
- не курит, не пьет, знает английский язык, спортивного телосложения, родился в России (меня совсем не впечатляет, что азиаты уже полицейские в Москве)
- зарплата от 100 т.р.
- строгий внутренний контроль, в том числе за счет обратной связи от граждан
тогда работать и выглядеть будут достойно.
но останутся два вопроса: откуда брать такие деньги им на зарплату и как разнообразить их работу, чтобы не было выгорания и увольнений от скуки.

Полиции в нормальных культурных странах платят хорошо, чтобы любили свою работу и гордились и не нарушали сами закон.
У нас их в школу полиции берут строго, очень, все проверяют.
Да и после государство дает льготы и на жилье, и отпуск хорошо оплачивает, и больничные, страховка , мед обслуживание шикарное.
Тренажерные залы им бесплатно + учебку они проходят часто, чтобы не потерять форму и навыки.

это про какие "нормальные культурные страны" речь?! в фантастических фильмах показывали?

Можно гораздо проще сделать. Поощрять стукачество на коллег как в макдаке. Поймал коллегу на взятке, получи бонус. Работает лучше любой обратной связи.


Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Да так и должно быть, и еще всех генералов и других военных туда, кошмар и стыд толстые брюхатые военные, с задницами больше чем у рожавшей женщины.

У нас гейцев тоже трясут на предмет похудения.
Не начальство конечно а рядовой состав.


  • 1