?

Log in

No account? Create an account
а это его блог, Аксанов Нияз

АКСАНОВ НИЯЗ

Вместо того, чтобы пытаться оправдать ожидания других - лучше определи свои собственные...

Previous Entry Share Next Entry
Угадаете какие долги по квартплате вот в таких домах в Казани?
а это его блог, Аксанов Нияз
kukmor
Если честно, я охренел, когда увидел список с цифрами в подъезде.
И понял, что зря парился из за нескольких тысяч долга порой в нашей бывшей маленькой квартирке...



Вот цифры:




Recent Posts from This Journal


Buy for 70 tokens
Идея дробного питания: питаться маленькими порциями 5-6 раз в течение дня, набирает популярность в современной медиасреде. Наверняка каждый, кто интересовался темой “как похудеть” сталкивался с этой концепцией, неужели это та самая “волшебная пилюля”, которая решает проблему лишнего веса? Итак,…

Тю, я думал там под полляма

Чем богаче люди, тем им меньше хочется платить 😆

Думал больше...

В деревню, в глушь, в Саратов всех неплательщиков!? А квартиры продать вновь!!! И долги погасить!!!

а тебя в дурку

Два-три месяца не платишь, и уже такой долг примерно. Те, у кого больше стошки, наверное по полгода не платили. Мало ли, разные обстоятельства у людей бывают.

Например, платить ну очень не хочется. У меня бывшая коллега такая: нарядов столько, что в шкафах не помещаются поди, посиделки с гостями регулярно устраивают, короче, дом-полная чаша... а за квартиру платила только пока субсидию получала как малообеспеченная (ну вы сами понимаете, муж "безработный", на сына от первого брака алименты "не получала", потому что первый муж тоже был "безработный"). Вырос старший сын, отделился, кончилась субсидия, - кончилась и квартплата. Теперь вот по суду с неё взыскали, с горемыки. Придётся ущемлять себя в новом шмоте, старенькое донашивать то, что мало не стало.

сколько ж тогда квартплаты,если за пару месяцев больше 30 тысяч набегает?

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Да, раскатывая губы на "элитную" недвижимость - стоит поинтересоваться размером ежемесячных платежей :))
Беда, что дома-то эти, "монолит" - полное барахло, для нашего климата вообще не годятся. Пока лифт-другой упали в сверхдорогих "Алых парусах" (Москва) из-за трещин и искривлений, - дальше больше будет.

Не все долги там большие. Некоторые на два три месяца примерно. 6-7 тыс за двушку в среднем уходит в месяц.

Разан там долгим не допустит

На фото Чистопольская 38?

Какие мелочи. У нас в подъезде висит объява, что жители дома (84 квартиры) задолжали 315 миллионов! Вот я все пытаюсь понять - на два порядка там загнули или на три.

3750000 каждый. Это легко можно квартиру новую купить.

Хорошая идея. Вот если бы еще списки алкоголиков,наркоманов и дебоширов вывешивали, то вообще бы этой инициативе цены бы не было.

А смысл? Они алкоголиками перестанут быть? Это полностью деградировавшие люди и им до лампочки.Живет у нас в подъезде такой алкаш,ему хоть три списка повесь,всё равно