?

Log in

No account? Create an account
а это его блог, Аксанов Нияз

АКСАНОВ НИЯЗ

Вместо того, чтобы пытаться оправдать ожидания других - лучше определи свои собственные...

Previous Entry Share Flag Next Entry
Настоящая яжеМать с большой буквы!
а это его блог, Аксанов Нияз
kukmor
Пассажир рейса Сеул – Сан-Франциско Дейв Корона (Dave Corona) с удивлением получил пакетик с конфетами от молодой матери, заранее извинявшейся за шум, который может издавать её 4-месячный малыш во время 10-часового перелёта.



Впечатлённый произошедшим, он опубликовал эту историю:

"Во время 10-часового перелёта из Сеула в Сан-Франциско молодая женщина раздала пассажирам более 200 пакетиков с конфетами и берушами:



на случай, если её 4-месячный ребёнок будет плакать во время полёта".




"Привет! Я — Джунву (Junwoo), и мне 4 месяца. Сегодня я лечу в США вместе с мамой и бабушкой в гости к своей тёте. Я немного нервничаю и боюсь, потому что это мой первый полёт в жизни, а это значит, что я могу заплакать или издавать слишком много шума. Я постараюсь вести себя спокойно, но не могу ничего обещать... Извините меня, пожалуйста! Моя мама приготовила для Вас небольшой пакетик! В нём немного конфет и беруши. Пожалуйста, воспользуйтесь им, когда из-за меня будет слишком шумно. Наслаждайтесь поездкой! Благодарю Вас!"




Recent Posts from This Journal


promo kukmor june 10, 00:30 1756
Buy for 60 tokens
Игра в ШАРИКИ! Здесь ;-) ...................................................................................................................................................................................... Старые работают под IE Внизу при загрузке появляется всплывающая панель с вопросом:…

  • 1
Совсем запугали бедных матерей....

  • 1