?

Log in

No account? Create an account
а это его блог, Аксанов Нияз

АКСАНОВ НИЯЗ

Вместо того, чтобы пытаться оправдать ожидания других - лучше определи свои собственные...

Previous Entry Share Next Entry
Умная блондинка
а это его блог, Аксанов Нияз
kukmor
История про одну даму, которую некоторые знакомые считали блондинкой. Зашла она как-то в крупный гипермаркет и увидела там сногсшибательную кастрюлю за 8 тысяч рублей. Дорого, но так ей понравилась эта кастрюленция, что она ее купила.

Пришла домой, все наклейки отлепила и давай жарить-парить в ней всякие вкусняшки.

А на следующий день она опять пошла в тот магазин, что-то докупить, а там распродажа. И эта кастрюля вместо восьми стоит всего-навсего три тысячи. Тут от обиды любая могла бы разреветься.

Но наша девушка вместо этого взяла и купила еще одну кастрюлю уже за три тысячи. Пришла домой, взяла кассовый чек от вчерашней покупки и вернулась с ним и с только что купленной новой кастрюлей в магазин. Мол, вчера вот у вас взяла за восемь тысяч, не подошла она мне, хочу вернуть, все новенькое, даже не вскрывалось.

Вернули восемь тысяч. Совсем не блондинкой оказалась.

Recent Posts from This Journal


promo kukmor июнь 10, 00:30 1755
Buy for 60 tokens
Игра в ШАРИКИ! Здесь ;-) ...................................................................................................................................................................................... Старые работают под IE Внизу при загрузке появляется всплывающая панель с вопросом:…

  • 1
Вау! Респект такой умной блондинке!

хммм... а я бы не додумалась...

Респектище!

я так с платьем сделала. Брюнетка, если чё

Явная брунетка, судя по аватарке!

Мы так с надувным матрасом делали)

матрсом.., с надувной бабой наверное...

Например в стиме есть такая причина возврата как "товар подешевел/выставлен на распродажу", и в правилях явно указано, что возврат с целью купить обратно по распродажной цене не является злоупотреблением, и это вполне нормально.

Так что, полагаю, такой подход довольно типовой.

А скоро сделают систему маркировки каждого! товара и так сделать будет невозможно. Даже сигареты и те будут промаркированы. Для каждой пачки свой код. И в чеке все будет указано.

Хитрожопая фу.

Это с какой колокольни посмотреть. Практически в любом американском магазине в такой ситуации пересчитают цену и вернут разницу, во многих даже с чеком приходить не надо будет, по карточке покупку найдут.

Я тож блондинка, но не догадалась б.
Хорошо быть блондинкой, а еще лучше быть умной блондинкой.

Посуда возврату не подлежит.

  • 1