?

Log in

No account? Create an account
а это его блог, Аксанов Нияз

АКСАНОВ НИЯЗ

Вместо того, чтобы пытаться оправдать ожидания других - лучше определи свои собственные...

Previous Entry Share Next Entry
Животный мир моря...
а это его блог, Аксанов Нияз
kukmor
В предпоследний день в Аше, мы познакомились с девушкой и сфоткали крабика, так она потом начала нам таскать всякое разное, и даже дарить
всяких животных со дна морского
;-)))
Там у нее сосед с ружъем для подводной охоты добывал рыбу-собаку, рыбу-ежа - вот экзотическая уха была видать. Еще она нам рака-отшельника показала..
Приглашала назавтра на охоту... но мы уже уезжали...значит в след раз
;-)))

Этого она несла море как раз, чтобы не погиб...


Subscribe to  kukmor

Recent Posts from This Journal

  • 41

    Это был длинный год! Так всегда бывает, когда жизнь становится концентрированной и насыщенной больше обычного. ;-) Достроили первый наш…

  • Побег солдата Вермахта из плена в СССР

    Рассказ о том, как бывшему казначею Вермахта Герману Билеру удалось бежать из лагеря военнопленных в Татарстане и через европейскую часть СССР и…

  • У Вас Совесть есть?

    Купил, что необходимо сегодня, а деньги отдал потом - вам нравится такой подход? ;-) Я никогда не любил кредиты и рассрочки, но год назад, когда мы…


Buy for 100 tokens
Быть честным с самим собой значит постоянно думать о том, как избежать самообмана Честность с самим собой я определил следующим образом: быть честным с самим собой значит постоянно думать о том, как избежать самообмана. Как видите, быть честным с собой и при этом не уметь…

  • 1
Рыба-ерш, наверное. Мясо никакое. И у собаки мясо невкусное и вообще есть нельзя - травануться можно смертельно в определенные сезоны. Вот крабы да, зря отпускали. Таких штук 20, как на 2-м снимке и можно хорошо полакомиться. Порезалась она об мидии по некомпетентности, которые на камнях растут и режут как бритвы и глубоко. Но заживает всё быстро на море. Думаю этому шраму дня 3 от силы.

все понятно
специалист однако
;-)))

На море родился, на море вырос. Утром убежим на море, ночью припремся - вот детство было. Как только никто калекой не остался и не убился, а ведь купались и ныряли между камнями в шторма хорошие. Ещё ловитки устраивали.

понятно тогда
класс!!!
;-)
что это?

Догонялки. По камням с прыжками в воду, чтобы смыться под водой по лабиринтам от водилы. Всё лето порезанные ходили, а шрамов не оставалось, за редким исключением. Иногда смотрю в те воды и на те камни через 30 лет, вспоминая то, что мы вытворяли, и сам себе не верю, что это было с нами. Щас у в сех ПУЗЫ!

:-))))))))))))))))))))))

  • 1